選單 首頁 搜尋

國道驚魂!女兒跳客運遭2車輾斃 媽媽嚇傻:以為去廁所

2020/09/06 08:37 東森新聞 責任編輯李羿璇 字級:
讀稿

昨(5)日晚間國道1號驚傳一起死亡車禍,一名女乘客疑似自行打開安全門,突然從車上跳下去,遭後方2輛轎車閃避不及,直接輾過,當場失去生命心跳,同在車上的母親表示,本以為女兒只是去上廁所,不料卻發生憾事。

●社會在走,24小時新聞要有,東森新聞直播按下訂閱就沒錯!

▼昨日晚間國道1號驚傳一起死亡車禍。(圖/東森新聞)

 

據了解,昨日晚間10時許,一名搭乘阿羅哈客運的34歲女子,在國道1號北上58公里處,突然打開客運的安全門,直接從車上跳下去,而客運駕駛則表示,行駛到一半,客運安全門突然被打開,一查發現是有乘客跳車,「我的警報器響了,可是我在橋上,沒有辦法停車,我一定要趕快下來,因為也快到了。」然而女子已被後方2台轎車駕駛輾過,當場身亡。

 

▼一名34歲女子突然從客運上一躍而下,遭後方駕駛輾斃。(圖/東森新聞)

 

與女子同車的媽媽表示,以為女兒是要去上廁所,所以沒有多想。沒想到女子卻打開安全門跳下,而後方轎車駕駛則解釋,「車速這麼快,根本煞不住,甚至差點翻車。」

 

▼同車的女子媽媽表示,以為女兒只是去上廁所。(圖/東森新聞)

 

而桃園市消防局第二大隊中壢分隊說明,救護人員到場時,客運已停靠在路邊,跳車女傷患當時已明顯死亡,故沒有送醫急救,而現場也無其他傷者,詳細情況仍有待國道警方進一步釐清。

 

●輕生不能解決問題!東森新聞關心您
生命誠可貴,輕生不能解決問題
退一步想,可為生命找到出路!
珍愛生命,請撥打1925自殺防治安心專線
●輕生防治諮詢安心專線:1925(依舊愛我)
張老師專線:1980

 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

3個月墮胎2次!25歲嫩妹淚求復合 被渣男討43萬崩潰輕生

87歲豆花伯推車叫賣!客點完嫌貴落跑 她一看價格哭了

2幼女被丟車上15hr!26歲嫩媽狂歡 隔天開車門崩潰

 

【今日最熱門】
萬華阿公店女侍轉戰蛋黃區 19歲妹仔做一半被抓
震撼彈!美女主播突宣布離開主播台:讓我任性一次
「陳時中信任別人很難嗎?」 黃珊珊嗆中央:疫苗數量當秘密

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉