選單 首頁 搜尋

32歲南投熊貓強抱激吻正妹店員!凍未條破門下場超慘

2020/09/02 15:14 字級:
讀稿
32歲南投熊貓強抱激吻正妹店員!凍未條破門下場超慘

南投縣草屯鎮一名廖姓foodpanda外送員,因長期暗戀一名在咖啡廳打工的女店員,昨(1)日前往該店,尾隨女店員進辦公室後竟熊抱強吻,嚇得她大聲呼救,其他男店員入內阻止並圍捕廖男,最後依違反性騷擾防治法移送法辦。

據了解32歲廖男心儀女店員已久,之前與女店員曾是同事,當時追求後遭拒,後來廖男辭職轉當外送員,但還是會到女店員新工作的咖啡廳消費找她,藉機聊天。

而廖男昨又到咖啡廳「堵」女店員,這次竟大膽尾隨她進咖啡廳辦公室,趁著打卡之際下手,從女店員身後熊抱,又親吻嘴巴,嚇得女店員驚嚇尖叫。

該店其他男同事聽聞,迅速衝進辦公室,將廖男拉開並團團圍住不讓他離開,同時報警處理。警方表示,到場後就依法逮捕廖男,女店員覺得身心受創,堅持提告,而廖男事後感到後悔,經草屯警方製作完筆錄後,昨晚將廖男依違反性騷擾防治法移送法辦。

★《鏡週刊》關心您:若自身或旁人遭受身體虐待、精神虐待、性侵害、性騷擾,請撥打113專線,求助專業社工人員。

●以上言論不代表東森新聞立場。

文章來源:熊抱強吻暗戀女店員 「凍未條」外送員遭逮

由《鏡週刊》授權提供。

 

【往下看更多】

出大事!余天、李亞萍機上痛毆乘客 被抓警局

台中15歲少女躺床上!累癱無法筆錄 男網:4天都在玩

台南傳凶殺命案!母拿刀砍死32歲女兒 父開門見血嚇壞

 

【今日最熱門】
NCC中天換照案聽證會 蘇貞昌:外界不應干涉
正妹半蹲鑽進衣褲裡!狂聞男「特殊部位」嬌喊:好喜歡
被逼分手愛妻!黃鐙輝怒控萁媽私下真面目:就是鬼
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 熊貓 外送
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉