選單 首頁 搜尋

高雄少女每周5萬可花 母:她曾賣面膜賺錢

2020/09/01 09:25 東森新聞 責任編輯李羿璇 字級:
讀稿
高雄少女每周5萬可花 母:她曾賣面膜賺錢

日前高雄一名少女為了尋求打工機會,於8月29日搭乘高鐵,打算前往新竹見羅姓男網友,但是2人在上了盧姓駕駛的車後就失去蹤跡,今(1)日終於在竹東中興路被尋獲,傳聞少女是為了應徵手遊陪玩的工作才搭車北上,少女媽媽表示,她先前也曾賣過面膜,有賺到錢了,至於商品的來源,不排除是羅姓男網友提供。

💬來當個朋友嘛~出門就要line一下

據了解,失蹤少女今年正準備升上國中二年級,暑假期間一直在積極尋求打工機會,少女媽媽也po出女兒和網友的對話內容,對方以「遊戲陪玩」為由,時薪200元起、每周都有5萬元消費預算,來吸引少女,甚至透過宅配寄來手機、門號以及現金。而少女媽媽在被記者問到女兒積極找打工的事情,說明女兒先前曾在網路上賣面膜,已經有賺到錢了,但面膜的來源不是很確定,「好像是同一個人」。

 

▼男網友以時薪200元起、每周都有5萬元消費預算,來吸引少女。(圖/翻攝自新竹大小事)

 

日前警方已尋獲載走少女的盧姓駕駛和車輛,但盧男對警方辯稱,不認識失蹤少女,只說明她搭乘便車在永和河堤邊下車,但他不記得少女下車的確切地點。

 

▼日前警方已尋獲載走少女的盧姓駕駛和車輛。(圖/東森新聞)

 

事情爆發後,熱心網友透過資料搜索對比後發現,一名在2017年涉嫌下藥性侵國中少女的保全的手機和信箱,都與羅姓男網友相同。根據判決書指出,羅姓男網友曾有2起性侵未成年少女的前科紀錄,他於2017年在某保全公司擔任經理,負責面試的工作,後來藉機在人力銀行網站上,尋找正在找打工的未成年少女,以面試為由,將2位少女約出後,再趁機將藥物加入飲料中,迷昏少女,最後再拍下不雅照片,行徑如同翻版李宗瑞,十分惡劣。

 

目前失蹤少女已在竹東中興路被尋獲,她與有「保全界李宗瑞」之稱的羅姓男子一起待在羅男丈母娘家,警方已經將2人帶回釐清案情。

 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

37歲大叔駕駛認了!高雄少女失蹤2天 載她往返這兩地

快訊/雨彈炸不停!北北基桃4縣市發布大雨特報

快訊/高雄少女失蹤3天找到了!新竹尋獲 警帶回偵訊

 

【今日最熱門】
港台攜手合作使人工生殖醫學大躍進 啟動策略聯盟結合全球獨創智慧型醫療管理系統
被逼分手愛妻!黃鐙輝怒控萁媽私下真面目:就是鬼
張庭自豪「家裡都是錢」!砸73億買新大樓 霸氣喊話閨密:一層送妳
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉