選單 首頁 搜尋

混凝土從天降!正妹遭燙傷名牌包全毀 工人:連妳姊一起娶

鏡週刊 2020/08/27 15:42 鏡週刊 字級:
讀稿
混凝土從天降!正妹遭燙傷名牌包全毀 工人:連妳姊一起娶

新北蘆洲區一名陳姓女子13日經過家門口時,無預警遭整修工程3樓倒下一桶混凝土噴濺,導致右腿燒燙傷,就連自己的名牌包包、BMW轎車都被毀損,甚至還被肇事的張姓工人竟輕佻地說:「不然我娶你啊!」拒絕賠償,陳女氣得提告怒回「我也不想嫁給你」。

💬來當個朋友嘛~出門就要line一下

34歲的陳女從事建築業,外型亮麗,13日返家時,被住家對面的施工公寓修補外牆工程波及。據了解,當時3樓工地的鷹架上,突然掉下一桶混凝土,導致陳女全身多處被灑到混凝土,右小腿也造成一度燙傷,包含充滿紀念意義的6萬多元Gucci包,以及BMW轎車都被遭殃,推估轎車需進原廠維修達3萬元。

 

▼陳姓女子13日返家時,被住家對面的施工公寓修補外牆工程波及。(圖/東森新聞)

 

當下林女氣的向工地人員反應,雙方約在派出所談和解,孰料,當天包商與肇事的張姓工人都未出現,且陳女打電話過去追問,工人竟不願付醫藥費,甚至還回她「不然我娶你啊」「我然我連妳姊一起娶嘛」,讓陳女堅持提告過失傷害。

 

▼陳姓女子價值6萬多元Gucci包也被波及。(圖/東森新聞)

 

對此,新北市工務局表示,獲陳女投訴後,21日就派公所人與里長共同會勘,發現工地現場帆布不夠密實,且防護措施不夠完善,已要求包商停工,並限期9月5日前完成改善,若未改善將依建築法可處1萬8千元罰款。

 

▼陳姓女子名貴轎車也被波及。(圖/東森新聞)


延伸閱讀
正妹女警「腿壁咚」長腿超逆天 值勤派出所曝光網暴動
正妹女警霸氣「腳壁咚」爆紅 萬人跪求IG小編終於給了
「國民女友」不雅交疊片遭瘋傳 網比對後驚:眉眼超相似
T台民調陳時中跌落神壇? 「慘跌23%」他曝防疫最危險關鍵
【低谷重生王文祥4】「兩個祕書挑一個」 王永慶逼婚嚇壞王文祥

●以上言論不代表東森新聞立場

文章來源:正妹遭混凝土噴濺燙傷求償 工人拒賠喊:連妳姊一起娶嘛

由《鏡週刊》授權提供。

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

女星公車上目睹男友摟嫩妹 獨看電影痛哭:我怎麼活

惡男性侵少女518次後滅口 檢一疏失...517次全無罪

殺警大逆轉?男刺死鐵警李承翰判無罪 二審精神鑑定出爐

 

【今日最熱門】
美國沙漠驚見「不明金屬巨碑」 網嚇傻:別碰它
米可白閨蜜嗆聲偷人!男友哭求原諒挨掌
2021七個連假旅遊玩法 這樣休連放11天
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉