選單 首頁 搜尋

獨/車禍致女友亡真相曝!男無照超車還是詐欺犯

東森新聞 2020/08/20 22:05 東森新聞 字級:
讀稿
獨/車禍致女友亡真相曝!男無照超車還是詐欺犯

兩年前深夜,新北市樹林發生一起情侶自撞死亡車禍,由於當時25歲的駕駛重傷一度住進加護病房,加上現場沒有監視器,警方初步說明是不明原因自撞,如今事發驚悚影像首度曝光!後方車輛的行車紀錄器清楚錄下,原來這名駕駛是違規超車導致失控撞護欄,最後衝到對向草皮翻覆, 車內20歲的女友當場死亡,而且他還是無照開車闖禍。

💬來當個朋友嘛~出門就要line一下

大半夜前方這輛黑車,駕駛一路直行,接著逆向開到對向超車,只見被超車的車輛緊急剎車,因為成功超車的駕駛,下一秒失控撞向路邊,讓後方駕駛驚魂未定,超車後先往右邊護欄撞擊,車輛再一路衝到對向去,2年前新北市樹林這起死亡車禍,當時警方初步說明情侶不明原因自撞,如今驚悚的事發畫面首度曝光,原來駕駛是為了超車失控。

 

▼男子超車後車子失控暴衝。(圖/東森新聞)

持續追蹤這起死亡車禍,當時蔡姓駕駛為了超車,先撞上右側的護欄,接著車子再失控撞到對向草皮坡道這邊翻覆,女友當場死亡,後來檢警進一步釐清,原來他是無照開車。

▼車輛直接失控衝撞護欄。(圖/東森新聞)

 

不只無照開車,而且現場還有畫設禁止超車線,回顧事發當時車輛撞得面目全非,樹枝被撞斷 ,部分車殼噴飛到一旁道路,坐在副駕駛座的20歲女子受困車內,被救出後不幸身亡,一旁25歲的蔡姓駕駛全身擦挫傷,左腿、頸椎、腰椎骨折重傷,一度住進加護病房,事後平安度過鬼門關,事隔一年半也就是今年二月,法官以過失致死罪判刑一年,但他不服上訴被駁回,七月底又聲請再審同樣被駁回。

 

▼男子無照駕駛,害女友死亡,遭判過失致死一年有期徒刑。(圖/東森新聞)

他現在因為其他案件入監服刑,仍向法院求情他跟死者是情侶關係,發生憾事後悔莫及,案發時他有自首也希望跟死者家屬和解,但對方要求500萬非他能力所及,和解破裂仍請求輕判,法官認定他前科累累 ,又無照違規釀禍,判決無疑義,但只判刑一年,永遠都無法抹平,家屬心裡的痛。

 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

超囂張!奧迪男酒駕嗆:18萬付得起 下場曝光

21歲警遭撞腦死!基層憤揭警界內幕:只能活在謊言中

2歲女童滑車底 魂斷無照吊車…他曝:全台只有1輛

 

【今日最熱門】
金門苗栗縣長赴桃園捐物資 澄清避桃令風波
小弟弟拿大把1元買可樂 店員一問原因...秒請客還升級
男警闖隔離病房激戰 女病患90秒撞擊片流出

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 無照 車禍 樹林 詐欺犯

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉