選單 首頁 搜尋

獨 / 台北喝醉碰到他毀了!徘徊酒店夜店 鎖定路倒醉客壞壞

2020/08/18 20:27 東森新聞 字級:
讀稿
獨 / 台北喝醉碰到他毀了!徘徊酒店夜店 鎖定路倒醉客壞壞

看到有人倒地需要幫忙,你會怎麼做?這起案件發生在台北市一所國小的人行道上,被害人因為身體不舒服倒地,急需救援,嫌犯竟然假好心說能幫忙,卻趁機搶劫!錢搶走了,也不幫忙叫救護車,被害人只能倒在地上,眼睜睜看著他逃逸,警方獲報後,火速佈線,一天內將人逮捕。

●社會在走,24小時新聞要有,東森新聞直播按下訂閱就沒錯!

▼搶匪洗劫昏倒的老翁。(圖/東森新聞)

 


這個洗劫病患的搶匪過去竊盜前科累累,尤其選在台北市大安區、中山區的酒店、夜店,以及酒吧林立的地方,等醉客出沒,看他們醉到不醒人事,趁機洗劫財物。警方調查,嫌犯經常在台北市各大酒客出沒地徘徊,像是大安區統領百貨附近知名酒店、夜店,還有不少酒吧,而中山區的林森北路、錦州街,酒店林立,這兩個區域晚上夜生活複雜,也是犯案熱點。


不只洗劫醉客,這名搶匪連路旁店家都搶,就有受害店家老闆表示,嫌犯看到店內沒人,就進去偷錢,光是他這家店就被偷了兩次。從監視器畫面可以看到,騎樓內一家鹽酥雞店準備營業,半開鐵捲門,男子彎腰走進去,不到一分鐘就離開店家,仔細看,男子帶著白色帽子,卻在騎樓撐雨傘,明顯刻意在躲監視器,隨後老闆回過神,才發現接外送訂單的平板被偷了,小本生意,一人顧店,竊賊趁老闆忙碌已經連兩次偷竊,因為是慣犯,警方也立即逮到人。


▼搶匪撐著雨傘,潛入鐵捲門半開的鹽酥雞店。(圖/東森新聞)


其實這名陳姓嫌犯107年就因偽造文書罪,遭判4個月徒刑,108年10月18日才出獄,但是出獄後無所事事,又再度從操舊業,撿屍劫財,實在可惡。


▼陳姓嫌犯曾因偽造文書罪,遭判4個月徒刑。(圖/東森新聞)


(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

狠男剛出獄又連奪3命 警急通緝懸賞近130萬

陸軍士官一放假衝情色養生館 「緊急快篩」全營挫咧等

長髮妹下海破紀錄 日賺3.6萬警嚇壞

 

【今日最熱門】
向太放話「不敢在台北打疫苗」 要搭私人飛機回祖國接種
郭書瑤端午趴桌立蛋 粉絲驚見亮點嚇壞:沒有穿?
快訊/Novavax疫苗保護力達9成 將向FDA申請授權

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉