選單 首頁 搜尋

尪做暗黑按摩 狂約O染性病 臨盆妻崩潰要墮胎…網怒了

2020/08/14 16:03 東森新聞 責任編輯 陳珊珊 字級:
讀稿
尪做暗黑按摩 狂約O染性病 臨盆妻崩潰要墮胎…網怒了

一名懷有8個月身孕的人妻氣憤表示,近期抓包丈夫做仕女按摩,一度還跟客人跑了,把她丟在家裡,原本以為對方回心轉意,沒想到,又發現丈夫玩交友軟體約O,因此染上性病,讓她氣炸想墮胎、離婚,崩潰直呼,「你是我人生最大的恥辱!」

💬來當個朋友嘛~出門就要line一下

「我老公是這個世界最渣最垃圾的人!」一名人妻12日在臉書「靠北老公」以匿名方式大吐苦水,她透露,當初在養生館認識丈夫,後來丈夫為了賺更多錢而跑去gay spa(同志按摩店)工作,但因為他是直男,客人推薦他去做仕女按摩(俗稱色情按摩),他偷偷去做了一次就跟客人跑了,直到3個月後才又回家,兩人便和好如初,沒想到,丈夫沒多久又故技重施,讓她忍不住心寒直說,「我以為他回來是真心悔改,但我錯了!」

 

▼人妻懷有8個月身孕,抓包丈夫偷偷做仕女按摩還約O,讓她身心崩潰。(圖/翻攝自靠北老公

 

 

原PO回憶說道,在她懷孕5個月時,發現丈夫又開始偷偷跑回去做仕女按摩,期間被抓到多次卻都矢口否認,她坦承,當時在家待產沒工作,全靠對方獨自支撐所有開銷,因此對於丈夫的工作只好睜一隻眼閉一隻眼,「他說他為了這個家犧牲自己,我忍」,但令她無法接受的是,丈夫居然在玩交友軟體約O,讓她不解對方平常上班與其他女人發生關係,不解為何下班後還要找人壞壞,讓她氣憤說道,「嫌自己不夠O亂不夠髒?還是覺得自己的性病不夠嚴重還要傳染給別人?真的很要不得!」

 

 

原PO後來為此事追問丈夫,未料竟然得到對方一句「我就愛玩!」的回應,讓她當場怒火中燒,認為若不想在一起,當初就不必回頭找自己,「幹嘛連累我還替你生孩子受苦?」她認為,沒有女人可以接受丈夫如此離譜的行徑,「我對你的包容跟忍耐不夠大嗎?你還利用我對你的寬恕私下搞這些,不覺得自己很過分很渣嗎?」她最後向丈夫撂下重話,表示會尊重對方的選擇,肚裡的孩子她也不要了,「我們去把孩子拿掉辦離婚,以後我再也不想看到你,你是我人生最大的恥辱!」

 

 

▼人妻透露,丈夫一度跟女客人跑了,返家後仍玩性不改。(示意圖,與當事人無關/Pixabay)

 

 

發文曝光後,掀起大批網友熱烈討論,網友紛紛為原PO抱不平,也勸她別衝動,「八個月沒醫生會拿,這樣是犯罪,最多剖腹早産,然後送養」、「氣話歸氣話!孩子8個月了也無法拿、還是為了妳當初的選擇,為了孩子好好活下去吧!老天爺關了妳一扇門,一定會為妳開啟另一扇窗,孩子會疼愛妳這偉大的媽媽,請加油面對」、「都8個月了,這有點危險吧」、「小孩是無辜的」、「孩子生下,給他養!這樣的人絕對不會為妳而改的,妳要為自己活」。

 

 


(封面示意圖,與當事人無關/Pixabay)

 

【往下看更多】

米可白崩潰離婚!爆蜜月13天沒嘿咻 他抖真正原因了

「想要讓妳生小孩!」保全誘台中15歲少女躺床上 家長怒提告

紅燈擋不住流氓!台中「重量級女囚」打趴大姐頭 連2天性侵獄友

 

【今日最熱門】
張宗憲重返富邦勇士!球團約法三章給機會:很訝異
台灣4人接種流感疫苗後死亡!疾管署曝真正死因
男神親載滿車排球!開2.5hr赴偏鄉小將暖哭了
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 人妻 孕婦 外遇
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉