選單 首頁 搜尋

國軍又出包!中校涉偷6千片國家隊口罩 被抓到移送

2020/08/10 22:40 東森新聞 責任編輯 林承峰 字級:
讀稿
國軍又出包!中校涉偷6千片國家隊口罩 被抓到移送

武漢肺炎疫情仍尚未趨緩,截至10日晚間7時止,全球已有1988萬人染疫,高達73萬人死亡。國防部派出大量官兵協助生產醫療用口罩時,國防部後指部李姓中校,在新北某工廠服務時,與張姓上士,以「螞蟻搬象」的方式偷取口罩,總共偷走1箱、6000片的醫療口罩。

★【男言之癮】男人一看上癮

據悉,李姓中校原本在國防部後備指揮部任職,於今年2月到新北某工廠服務,主要負責監督醫用口罩生產,如今爆出和張姓上士竊取口罩事件後,軍方已將李姓中校暫時調到苗栗地區,同時也調查實際口罩被偷取數量及去向。而檢調今(10)日搜索李姓中校的住處,並以竊取公用財物的貪污重罪約談2人到案,晚間移送台北地檢署複訊。
 

(封面示意圖 / 東森新聞)

 

【往下看更多】

獨 /超商設座位區 喝酒、鬧事增…店員嘆:趕不走

妻女遭絞殺性侵!凶手1神招逃死 心碎男淚跪:還我公道

手機定位見14歲女兒在摩鐵!母急衝現場將惡狼扭送警局

 

【今日最熱門】
法務部10/6拍賣會 飛機、休旅車超吸睛 另有48筆土地等熱門物件
出大事!侯昌明2千萬曾被騙光 積蓄剩3千爆婚姻危機
以為是玻璃!美國男10分鐘撿到「9.07克拉鑽石」:園區第2大顆
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉