選單 首頁 搜尋

蘆洲19歲男全裸躺樓梯…送醫不治!生前曾詭異甩手走出超商

2020/08/09 11:41 東森新聞 責任編輯 陳唐葳 字級:
讀稿
蘆洲19歲男全裸躺樓梯…送醫不治!生前曾詭異甩手走出超商

新北市蘆洲三民路今(9日)一處民宅發生一起離奇事件,有名19歲男子全身赤裸倒臥在4樓樓梯間,被發現的時候已經沒有生命跡象,立即被送往醫院急救,但最終仍宣告不治,早在事發前,有監視器畫面拍到,該名男子曾邊打赤膊邊甩手從超商走出,詳細原因仍有待釐清。

★【男言之癮】男人一看上癮

新北市蘆洲警方接獲通報,位於三民路的一處民宅,樓梯有位全裸男子倒臥,被發現時,心跳已經停止,緊急送醫後仍回天乏術,警方初步調查結果,該名男子身上沒有遭攻擊的跡象,加上倒臥的地方就在住家旁,懷疑可能是失足跌倒導致重傷。

 

▼蘆洲19歲男子全裸倒臥樓梯,送醫不治。(圖/東森新聞)

 

這名19歲的男子生前曾被附近監視器拍到,打赤膊大搖大擺從超商走出,完全沒有任何異常現象,但隨後過馬路的時候,雙手卻大幅度擺動,步伐也明顯急促。

 

▼蘆洲19歲男子生前曾甩手走出超商。(圖/東森新聞)

▼蘆洲19歲男子過完馬路後,雙腳急促,甩手幅度增大。(圖/東森新聞)

 

目前警方在抵達民宅現場後,已將樓梯拉起封鎖線,雖然初步判定是不慎失足造成,但警方仍在調查當中,後續報導也會為各位持續追蹤。

 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

羅霈穎靈堂曝光!生前美照不能用 親友急更換

羅霈穎猝逝!94歲高齡老母聞噩耗痛哭

國軍伙食超難吃?過來人揭真相:爽吃牛排

 

【今日最熱門】
張奕本季首度優質先發 歐力士軟銀握手言和
味全龍升一軍賽程難排 各隊傾向維持打120場
真的是情侶!謝忻受訪說溜嘴 王少偉瞬間石化
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉