選單 首頁 搜尋

台南騎士遭輾爆頭亡 聯結車竟逃跑裝沒事

2020/08/07 14:43 東森新聞 責任編輯 陳俊宇 字級:
讀稿
台南騎士遭輾爆頭亡 聯結車竟逃跑裝沒事

台南6日深夜發生一起死亡車禍,一名吳姓機車騎士在行經安南區安明路4段與安明路4段1275巷口,與一台聯結車撞上,騎士當場捲入輪下,頭部及右小腿開放性骨折,送安南醫院急救後傷重不治,而聯結車司機竟肇事逃逸,讓家屬完全無法接受,網上貼文求助網友力量,要找到這名司機。

💬來當個朋友嘛~出門就要line一下

騎士親友在案發後於臉書發文,「現在人已經死了,也要給個交代吧?」,詢問網友們是否有人當時經過該路段、拍下畫面,盼望找到這名肇事司機,另外警方獲報後,調閱監視器畫面,依照拖板車牌找到車行,循線找到肇事陳姓司機,實施酒測值為零。

 

▼吳姓機車騎士與聯結車發生擦撞,後來傷重不治。(圖/東森新聞)

 

▼聯結車駕駛完全沒下車查看,直接開走。(圖/東森新聞)

根據警方調查,當時吳男沿安明路四段1275巷由西往東行駛,欲穿越安明路閃光紅燈,沒想到直接與安明路南往北由陳男所駕駛的聯結車發生碰撞。造成吳男頭部及右小腿開放性骨折,送安南醫院急救後不治。

 

▼警方事後找到該名肇事司機,陳男供稱聯結車體積大又高速行駛,車禍發生時毫無感覺有撞擊事故發生,才會持續開車北上。(圖/東森新聞)

 

陳男到案後起初否認撞人,但在看到監視器畫面後,陳男供稱聯結車體積大又高速行駛,車禍發生時毫無感覺有撞擊事故發生,才會持續開車北上工作。目前全案依過失致死、肇事逃逸等罪嫌偵辦中。

 

▼吳男親友事後在臉書發文痛批該名司機。(圖/當事人臉書)

 

而吳男親友看到司機說法後相當生氣,在臉書發文痛罵,「現在人被你撞到死亡了,說一句不知道撞到人就想撇清嗎?我就不信撞擊力那麼大你會不知道!不要以為把所有責任推到死者身上就會沒事!」,盼望司法能給他們一個交代。

 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

BMW轉彎未減速 女大生綠燈走斑馬線被撞飛

「想要讓妳生小孩!」保全誘台中15歲少女躺床上 家長怒提告

獨/51歲男打疫苗病危!家屬付不出高價治療費 衛生局出手了

 

【今日最熱門】
美股重挫是動盪的開端?分析師示警:恐一路跌到大選
男神親載滿車排球!開2.5hr赴偏鄉小將暖哭了
司法院民調! 「法官信任度」破5成 創15年新高
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉