選單 首頁 搜尋

噁!女留學生伸舌狂舔迴轉壽司 只為拍抖音

2020/08/06 20:24 字級:
讀稿
噁!女留學生伸舌狂舔迴轉壽司 只為拍抖音

迴轉壽司店在日本相當普遍,不過有些民眾的公德心似乎有待加強。日前TikTok上有段女孩舔壽司的影片,因為以動圖拍攝,影像會無限重播,看起來就像她狂舔旋轉帶上的壽司,十分噁心。

★【男言之癮】男人一看上癮

日前(7月31日)有段短髮女性在旋轉壽司店內伸舌舔輸送帶上的壽司動圖,在越南社群引發熱議,根據越南網媒《Zing News》報導,透過TikTok(國際版抖音)用戶名搜尋,他們發現抖音主角是在日本留學的23歲越南籍女性,也與該名女性取得聯絡。

 

▼引起風波的舔壽司女性,是在日本就學的越南見習生。(翻攝《Zing News》)

引起風波的舔壽司女性,是在日本就學的越南見習生。(翻攝《Zing News》)

事件爆發後,當事人化名為DT,出面解釋舔壽司只是與朋友鬧著玩,拍完動圖後便將壽司取下食用,絕對沒有讓壽司有轉到其他客人面前的機會,但對於自己的膚淺張狂的行為引起的風波感到十分抱歉,也已經將該則抖音刪除下架。

據了解,DT用餐的餐廳,是在日本全國擁有500多間分店的「滨寿司HAMAZUSHI」,影片一出,便有越南網友聯絡事發的橫濱店,分店員工表示已通報總公司。

DT的道歉沒有得到大多數同鄉的原諒,多數越南網友看過影片後都感到怒不可遏,在日越人表示該女行為嚴重傷害越南人在日本的形象與觀感,尤其事情又發生在日本每日武漢肺炎確診人數超過4位數的現在。網友認為她的行為愚蠢、不可原諒,甚至猜測「被遣返回國的機率很高。」


延伸閱讀
20歲正妹欲火難耐公園打野砲 姿勢沒喬好啪一半喪命
清純女友竟是老鴇拉百名少女接客 淫亂對話紀錄曝光

 

以上言論不代表東森新聞立場。文章來源:噁!23歲女子伸舌狂舔迴轉壽司 只是為了拍抖音
由《鏡週刊》授權提供。

 

【往下看更多】

特戰女兵火辣玩抖音 上上下下練體能超輕鬆

妻女遭絞殺性侵!凶手1神招逃死 心碎男淚跪:還我公道

手機定位見14歲女兒在摩鐵!母急衝現場將惡狼扭送警局

 

【今日最熱門】
恭喜這5位千萬得主!這家門市「買飲料」中發票大獎
人生顛峰合照!捕獲野生彭于晏 頹廢樣以為是路人
插上插頭就爆炸!14歲女慘死 重傷爸崩潰:只想泡咖啡
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉