選單 首頁 搜尋

崩潰!新手駕駛母倒車爆巨響 回頭驚見8歲兒躺血慘死

2020/08/02 23:04 東森新聞 實習編輯 劉芝宇 字級:
讀稿
崩潰!新手駕駛母倒車爆巨響 回頭驚見8歲兒躺血慘死

先前台灣曾發生過倒車不慎,將小孩輾斃的意外,而7月31日下午,大陸廣西壯族自治區桂林市一名女子在家樓下倒車時,竟然將自己的小孩撞倒後輾斃,根據陸媒曝光畫面,車輛還停留在事發地點,而地上的血跡已經用沙土覆蓋。附近民眾指出,當天有一個小孩出車禍,大約8歲左右,還有人表示,聽到大人哭的聲音,但不敢上前查看情況。

💬來當個朋友嘛~出門就要line一下

▼大陸廣西一名女子倒車時,不慎將自己的孩子輾斃。(圖/翻攝自南國今報微信)

 

根據《南國今報》微信公眾號報導,這起意外發生在桂林市七星區奇峰小區16棟,一名女子下午開車時不小心把自己的孩子輾斃身亡。陸媒隔天前往事故現場時,發現肇事的白色電動汽車還停在原地,車身後方有撞擊凹痕,甚至貼了一張「實習」貼紙(意即:新手駕駛),車身下方原本的血跡已經被沙土覆蓋,但仍能看出一些血跡的印子,網路上流傳的影片中,也可看見肇事白色車輛後的一扇鐵門已被撞壞,地面還有碎玻璃以及大片血跡,畫面觸目驚心。

 

▼車後的鐵門被撞壞。(圖/翻攝自香港01)

 

而附近住戶表示,當天確實有小孩在附近出車禍,年紀大約8歲左右,還有住戶聽到大人大在哭的聲音,但他們不敢上前查看是什麼情況,之後,社區工作人員證實「開車的就是孩子的媽媽,聽說是倒車沒注意,壓死了自己的孩子。」目前,整起事件還有待檢警調查。

 

▼鄰居表示聽到大人在哭的聲音。(示意圖/翻攝自pixabay)

 

 

(封面圖/翻攝自南國今報)

 

【往下看更多】

禮車入會場...下秒撞倒小姊弟輾斃 新人下車照辦婚禮

在幼子前!高雄按摩正妹遭脫褲性侵 惡煞加碼硬啪老闆娘

紅燈擋不住流氓!台中「重量級女囚」打趴大姐頭 連2天性侵獄友

 

【今日最熱門】
等了好久!楊丞琳爆「雙喜臨門」好消息 嗨翻:我很幸運
55歲笑年嬤讀高中!帶亡夫遺願考第5名 上萬網友淚崩
天鵝颱風最快今生成!入夜東北風增強 低溫下探16°C
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 輾斃 倒車 意外
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉