選單 首頁 搜尋

貨車違規雙黃線左轉!騎士閃避不及…捲車底慘死

東森新聞 2020/08/01 22:42 東森新聞 字級:
讀稿

新北市樹林發生一起死亡車禍。64歲的貨車司機行經環漢路五段時,疑似搶快違規雙黃線左轉,26歲的機車騎士閃避不及,被捲進貨車底。警消趕到現場時,騎士已經沒有呼吸心跳。貨車駕駛酒測值為0,也有依規定打方向燈,但仍以過失致死送辦。

💬來當個朋友嘛~出門就要line一下

 貨車直行跨越雙黃線左轉,這時對向一名騎士閃不不及,整個人被捲進車底,救護車趕到時只見機車倒在路上,先趕緊將受困車底騎士救出,救護人員立刻實施心肺復甦術。

 

▼騎士慘遭左轉貨車撞死。(圖/東森新聞)

1日上午64歲的王姓或車駕駛載著貨,行經樹林環漢路五段,駕駛疑似搶快違規雙黃線左轉,騎士即便按了煞車也煞不住,撞到貨車後卡到車底,他當下沒了呼吸心跳,送醫後還是因為頭部重創不治。

 

肇事貨車副駕駛:「本來車子是要準備轉彎進來,前面就看到車子在遠方,他就轉彎按照規定打方向燈,左轉的時候要進我們的料廠,結果轉彎到一半聽到聲音,他煞車就看到人這樣了。」

 

▼肇事貨車副駕駛表示,轉彎到一半聽到聲音才知道出事了。(圖/東森新聞)

警方封鎖事故現場採證,馬路上留下大量雜物,根據調查貨車司機酒測值為0,雖然左轉時也打了方向燈警示,但很明顯跨越雙黃線左轉,也沒禮讓直行車。

 

▼駕駛違規雙黃線左轉,讓騎士反應不及意外致死。(圖/東森新聞)

樹林交通分隊分隊長李麒榮:「駕駛違規雙黃線左轉,致高姓男子所騎乘的機車,由樹林往鶯歌方向行駛而撞上那機車駕駛於現場的時候,已經沒有意識。」

 

這個路段平時車輛不算多,貨車司機轉進的小路內 也只有一兩家工廠,目前司機以過失致死送辦,可憐騎士命喪輪下。

 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

違停賓士開門!23歲女騎士遭公車輾死 男駕駛崩潰說話了

陸配來台隔離14天變酒店頭牌 小姑上網驚見大嫂清涼照嚇傻

黑狗狂吠追90公尺!台南女童嚇壞慘死巷弄 飼主下場出爐

 

【今日最熱門】
金鐘最佳新人李沐懶得演女鬼 吊鋼絲太辛苦寧願被嚇死
愛上女神店員!粗工男狂買2年彩券 幸運刮中100萬
MLB韓國好手劈腿接球!外媒讚爆:體重破百的芭蕾舞者
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 騎士 車底 貨車 車禍
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉