選單 首頁 搜尋

冷血!黑犬遭車2度輾壓 倒臥血泊掙扎...他竟下車多補一腳

2020/07/24 08:17 東森新聞 責任編輯 林承峰 字級:
讀稿
冷血!黑犬遭車2度輾壓 倒臥血泊掙扎...他竟下車多補一腳

日前基隆發生一起殘忍的虐犬事件!一名男子開著自家汽車,準備從巷弄裡開往大馬路,沒想到他完全忽視正前方的黑犬,來回輾壓幾次後,導致黑犬躺臥在血泊中,而男子下車查看還多踹一腳,影片曝光後,引起網友砲轟。

爆殺77折 守護健康你需要101億益生菌

據悉,這隻黑犬的飼主日前在臉書社團「基隆人」發出貼文,表示基隆一名男子在23日早上6時左右,從七堵區工程西路206巷開著汽車出來,當時他聽到狗的叫聲後,立刻向前查看,當時對方見到主人後才表示,「狗怎麼都不走?」還透露自己當時被狗咬了一下,讓飼主誤以為這名男子是開車不慎,才不小心撞上自己的黑犬,該則貼文一PO出後,引起熱議。

 

▼一名男子開車2度輾壓黑犬。(圖/網友授權提供)

 

同樣的影片被許姓網友轉貼到臉書社團「新竹爆料公社」,表示雖然發生地點不是在新竹,不過因為新竹很多人都有養貓犬,「避免未來在新竹發生一樣事件」。而畫面中一名身穿粉色上衣、牛仔長褲的男子,開著車從巷子出來,車的前方明顯躺著一隻黑犬,還直接開過輾壓,沒想到他發覺不對勁後,還繼續開車,讓後輪再次輾壓,黑犬就在輪胎下拖延2至3米長,當下倒臥血泊中,動彈不得,沒想到男子下車查看後,不僅沒有趕緊急救黑犬,還狠踹牠一腳,行徑相當惡劣。

 

許姓網友也在貼文中表示,「發這影片提醒大家開車時要注意看前方,不要碾到東西還不下車查看」。貼文釋出後,引起網友砲轟,紛紛氣憤回應,「看了好難過!」、「難道開車過去看不到地上有狗?那眼睛真的是瞎了」、「這可以告到動保嗎」、「眼睛還好嗎?為什麼要這樣故意!」、「這個人太冷血了吧」。

 

▼男子下車查看後,還多踹黑犬一腳。(圖/網友授權提供)

 

(封面圖 / 網友授權提供)

 

【往下看更多】

9歲兒目睹母溺斃埤塘 重回現場沉默!還原當天情況

5歲童指甲拔光死浴室 新北狠嬤法庭哭求:放我回家

天母9旬媽聖誕節離世 兄妹伴屍留100萬輕生

 

【今日最熱門】
他吃喜酒走錯場超尷尬 下秒豪氣掏3萬8000買單
直接在醫院旁炸雞排!老闆放生醫護1天 真相逼哭百人
【不斷更新】罷王同意票飆破8萬1142 不同意6891票

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉