選單 首頁 搜尋

太平山一日遊!4車連環撞18人傷...女導遊頭部重創慘死

2020/07/22 14:28 東森新聞 責任編輯 駱瑩倫 字級:
讀稿
太平山一日遊!4車連環撞18人傷...女導遊頭部重創慘死

今(22)日上午8點多國道三號南下12公里處發生重大車禍,四台車連環追撞,造成車體嚴重變形,一名50多歲女導遊受困在客運車頭,被救出時已沒有生命跡象,送醫急救後仍回天乏術。

★【男言之癮】男人一看上癮

據了解,這起死亡車禍疑似因未保持安全車距所致,車禍現場一片混亂,車體零件散落一地,其中更參雜著許多旅遊DM,原來這台駱駝客運載著40多位遊客要前往太平山一日遊,清晨6點多從基隆出發後,到汐止換車沒多久就不慎撞上前方另一台客運,強大撞擊力道造成1人死亡,18人輕重傷。

 

▼50多歲女導遊摔落樓梯,急救後不治身亡。(圖/東森新聞)

 

不幸死亡的50歲多歲女導遊事發當時正在和遊客講解行程,突然發生的車禍導致她摔落樓梯,頭部重創卡在變形的車頭,醫護人員表示,女導遊送醫前心跳已經停止,經過急救後仍宣告不治,另外有兩名中度傷害的傷患,一人開放性骨折預定開刀,另一人則是頸部損傷,目前正在進行電腦斷層檢查,其他傷者大部分為肢體挫傷。

 

▼事發當時為上班尖峰時間,國道三號一度回堵長達4公里。(圖/東森新聞)

 

此外,事發當時為上班尖峰時間,這起嚴重車禍造成國道三號一度回堵長達4公里。國道警察呼籲,民眾行車前應有充足睡眠,避免疲勞駕駛,並保持與前車安全距離及隨時注意車前動態,若有身體不適應即時就醫或休息,勿勉強駕駛車輛,以減少發生交通事故的可能性。

 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

周士淵向外人嫌老婆床上功夫差? 夫妻對話曝光!

混亂私生活毀職籃生涯 周士淵裕隆教練職務恐不保

港、澳自「中低感染風險國家」移除!最新名單曝

 

【今日最熱門】
手機分期沒繳就摔爛!她曝「奇葩想法」怒喊不繳了 網全傻眼
為了鹽酥雞!吃貨男怒提分手 氣炸狂罵:我才吃6塊
余皓然暴氣!結婚王中平24年陋習多:哪一次叫你做你做過
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉