選單 首頁 搜尋

超噁心!理事長在車上從後面來 撫摸女老師香肩秀髮

鏡週刊 2020/07/21 21:31 鏡週刊 字級:
讀稿
超噁心!理事長在車上從後面來 撫摸女老師香肩秀髮

「之前的事情,我很抱歉,那是因為我對妳有性衝動。」C老師說,新北市教師會理事長鄭建信所言「之前的事」,就是指2015年1月9日那天發生的事,也是她第1次被鄭騷擾。

★【男言之癮】男人一看上癮

當晚教師會宴請新北市勞工局結束後,C老師說,喝醉酒的鄭以返家同方向為由,要她順道載一程,「但他上車後坐在後座,之後就說自己很醉、很暈,然後開始從後面撫摸、搓揉我的頭髮和肩膀…。」

 

▼在教育圈擁有一席之地的鄭建信,過去常為教師權益發聲,但卻被爆出恐是性騷慣犯。(圖/翻攝全教總官網)

在教育圈擁有一席之地的鄭建信,過去常為教師權益發聲,但卻被爆出恐是性騷慣犯。(翻攝全教總官網)

C老師當下手握方向盤,根本無法將鄭的狼爪撥開,只能一邊大聲喝斥,並要求鄭停下動作。但鄭不為所動,C老師只好重踩煞車,緊急將車停靠在路邊,並要鄭立刻下車,但鄭卻誆稱自己醉了無法行動,最後C老師只好將鄭直接從後座拉下車。

 

對於鄭建信對她一再騷擾,又唐突地道歉,C老師身心懼怕至極,至今完全不敢開車路過事發地點,更飽受焦慮、恐慌之苦,必須透過心理諮商才能緩解內心不安。她說,自己沒有在第一時間說出來,「是因為怕人家會怪我為什麼要載他,說我大驚小怪,又不是摸胸或私處…,而且他就是理事長,我不敢對內反映。」

 

▼C老師拿出與鄭建信的LINE對話紀錄,內容顯示,鄭對於性騷擾的指控感到抱歉。(圖/讀者提供)

C老師拿出與鄭建信的LINE對話紀錄,內容顯示,鄭對於性騷擾的指控感到抱歉。(讀者提供)


延伸閱讀
【老師是癡漢3】私訊道歉內容曝光 他用一句話讓女老師不忍了
【老師是癡漢4】理事長將換人當 癡漢行徑竟然也交接
【老師是癡漢5】被控對女老師伸鹹豬手 理事長喊冤提告
【老師是癡漢1】新北教師會理事長爆性騷醜聞 摸大腿「我對妳有性衝動」

 

●以上言論不代表東森新聞立場

文章來源:【老師是癡漢2】超噁心!理事長在車上從後面來 撫摸女老師香肩秀髮

由《鏡週刊》授權提供。

 

●東森新聞關心您

尊重身體自主權!請撥打113、110

 

(封面圖/鏡週刊提供)

 

【往下看更多】

李沛旭牽長髮嫩妹逛賣場 「對的人」身分曝光

夜闖台南廢墟驚見腐爛焦屍!網紅嚇到中斷直播刪影片

台中男持剪刀狂刺 孕婦血染全身哭求:我還有寶寶

 

【今日最熱門】
打牌被抓包!14歲男校園遭母甩2巴掌 轉身墜5樓亡
快訊/紐約州爆大規模槍擊!至少16人中彈 已2人身亡
排骨便當下出現神秘英文 老闆超神音譯網笑翻
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉