選單 首頁 搜尋

女友被前任糾纏!男追車猛砍15刀 還叫路人別管

鏡週刊 2020/07/20 09:16 鏡週刊 字級:
讀稿
女友被前任糾纏!男追車猛砍15刀 還叫路人別管

3年前,台南發生1起情殺案,1名年近60歲的黃姓男子,不滿女友的前男友不斷騷擾她,竟開車衝撞對方,並持刀將他刺死後逃亡。警方雖然很快掌握凶手身分,卻遲遲抓不到人,所幸法網恢恢,1年多後,彰化警方到南投查緝毒品案時,意外逮到黃男。

💬來當個朋友嘛~出門就要line一下

2017年6月15日中午,一名男子倒臥在台南市新市區一條鄉間道路,身旁還有一輛倒下的機車,雖經緊急送醫,仍因失血過多死亡,但他並非死於車禍,而是遭人謀殺,警方抽絲剝繭,查出這是一起情殺案。

 

42歲的林男,與同年紀的涂姓單親媽媽都曾有過一段婚姻,二人交往多年,因林不時對涂動粗,案發2年前,涂聲請家暴保護令,並帶著女兒搬離她與林位於嘉義的住處,回到故鄉台南,但彼此依舊藕斷絲連。

 

▼涂女(左)開車被舊愛林男(右)騎機車追趕,於是打電話向新歡黃男求助。(圖/鏡週刊)

涂女(左)開車被舊愛林男(右)騎機車追趕,於是打電話向新歡黃男求助。

 

▼案發現場旁的監視器,清楚拍下黃男開車衝撞林男的畫面。(圖/翻攝畫面)

案發現場旁的監視器,清楚拍下黃男開車衝撞林男的畫面。(翻攝畫面)

 

▼林男被刺15刀,雖送醫急救,最後仍然傷重不治。(圖/翻攝畫面)

林男被刺15刀,雖送醫急救,最後仍然傷重不治。(翻攝畫面)

 

▼林男的機車被猛力衝撞之後,零件散落、外觀殘破。(圖/翻攝畫面)

林男的機車被猛力衝撞之後,零件散落、外觀殘破。(翻攝畫面)

 

之後,涂女認識年近60、有毒品及槍砲前科的男子黃永茂,二人展開交往。有了新歡之後,涂想要和林姓男子徹底分手,但林卻不願放手,並經常糾纏涂。黃與林都知道彼此的存在,持續的三角關係,讓這2名男子互相仇視,黃更因被林檢舉販毒,對林懷恨在心。

 

 

 

 

★ 《鏡週刊》關心您:遠離家庭暴力,可通報全國保護專線113

★《鏡週刊》關心您:珍惜生命拒絕毒品,健康無價不容毒噬。

 

●以上言論不代表東森新聞立場

文章來源:【殺死恐怖情敵1】三角畸戀擺不平 醋男報復纏男手段超凶殘

由《鏡週刊》授權提供。

 

(封面圖/翻攝畫面)


延伸閱讀
【殺死恐怖情敵2】開車撞不死情敵 他要路人別管繼續殺
【殺死恐怖情敵3】和舊愛開房間被抓包 新歡送她承受不住的生日大禮
【殺死恐怖情敵4】上廁所不准關門 恐怖情人還逼她在女兒面前恩愛
【殺死恐怖情敵5】為女友殺人好癡情? 他意外落網竟被警揪出腥八卦

 

【往下看更多】

通化街夜市警匪追逐!警壓制逮人 起出3把槍、28顆子彈

漸凍人遭公車拒載!痛訴:連哭的力氣都沒有 客運公司回應了

台中深夜車禍!19歲男開車自撞分隔島 碎片噴飛四輪朝天

 

【今日最熱門】
60歲阿根廷球王馬拉度納突然猝死!律師揭死因
軟銀總冠軍賽橫掃奪4連霸 巨人吞多項難堪紀錄
筋肉媽媽MTV約會被性侵 親訴傷痛:像野獸沒有停止
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉