選單 首頁 搜尋

大地主漏接1通電話 百億家產被搬光!身上只剩8萬元

2020/07/15 08:19 字級:
讀稿
大地主漏接1通電話 百億家產被搬光!身上只剩8萬元

張姓大地主在台北大直及內湖擁有十多筆土地,他創立吉鴻電子,靠製造電玩機台及兌幣機起家,身價上百億,位於大直的莎多堡奇幻旅館市值30億元的土地也是他的,但因1次心臟手術緊急住院,張男漏接小三電話,意外讓照顧他的老婆發現他外遇,上百億資產遭妻兒暗中逐一過戶,他發現時,身上僅剩8萬元,因此怒告妻子偽造印鑑證明,連出庭作證的兒女也遭他告上法院,要力拚奪回全部家產。

★【男言之癮】男人一看上癮

▼張姓大亨婚外情曝光後,百億資產全被妻子與兒女拿走,提8件官司告妻兒。(圖/鏡週刊)

張姓大亨婚外情曝光後,百億資產全被妻子與兒女拿走,提8件官司告妻兒。

 

原來,張姓百億大亨2010年心臟病發被送往台北馬偕醫院進行心導管手術,張妻保管他的手機,卻不斷有同一號碼來電,張妻後來接起電話,1名女子一接通就急喊「老公」,讓張妻起疑,她心中雖有底,卻仍強作鎮定,未立刻與病榻中的先生攤牌,最後張男心臟裝上2根支架才度過險境。

 

鬼門關前走了一遭,張醒來後卻陷入另一個人間地獄,妻子詢問他來電的女子是何來歷?他才知外遇已瞞不住,向妻子坦承有1位比他年輕23歲的小三,2人還生了1個女兒,已經2歲了,張妻聽完不只沒有哭鬧,也未要求離婚,而是與兒女聯手,巧妙地將張姓大亨的百億財產過戶到母子3人名下,張姓大亨已提告要求司法還他公道。

 

▼張姓大亨的王姓妻子(圖)負責管理百億家產,還拉拔1對子女長大,如今與夫形同陌路。(圖/翻攝網路)

張姓大亨的王姓妻子(圖)負責管理百億家產,還拉拔1對子女長大,如今與夫形同陌路。(翻攝網路)

 

這宗富豪家屬爭產官司,刑事、民事、行政都有,曾在台北地院、高等法院、最高法院、士林地檢署及台北地檢署進行,目前仍由士林地方法院及台北高等行政法院仍審理中。


延伸閱讀
【百億大亨剩八萬2】史上最強大老婆 不哭不鬧超前部署完封小三分產
【百億大亨剩八萬3】公園偷拔女童頭髮驗DNA 荒謬結局連韓劇都編不出來
【百億大亨剩八萬4】小三求子用心機 她靠「三個字」就讓大亨不避孕了
【百億大亨剩八萬5】證嚴上人開釋一句話 他棄賭博電玩成跨國總裁賺更多
【百億大亨剩八萬6】大直地標旅館遭盜賣30億 地主爆問題全出在印鑑證明

 

●以上言論不代表東森新聞立場。

文章來源:【百億大亨剩八萬1】電玩起家創百億身價 漏接小三1通電話讓他家產被搬光由《鏡週刊》授權轉載。

 (封面圖/鏡週刊)

 

【往下看更多】

百億地產尪偷吃!史上最強大老婆 不哭不鬧完封小三分產

同居一個月訂婚!準新郎備18萬聘金 睡醒一看臉綠了

高雄男想激烈嘿咻!路邊狂砍女高中生26刀 結果下場超慘

 

【今日最熱門】
阿嬤全聯買蛋「翻轉檢測」數10盒 她批莫名其妙…返家秒後悔:終於懂了
英國長壽專家現身說法 青春永駐的一個關鍵三個秘訣
買氣俱增最夯營養品熱潮 力增飲多元營養配方買2箱送1箱
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉