選單 首頁 搜尋

找到了!染愛滋女移工交4男友失聯 今晨桃園落網

2020/07/12 10:12 東森新聞 責任編輯 林承峰 字級:
讀稿
找到了!染愛滋女移工交4男友失聯 今晨桃園落網

日前一名印尼籍失聯女移工,冒名到雲林某婦產科診所進行墮胎,但因懷孕已6個月而遭到醫師拒絕進行手術,而醫師在為她抽血檢查時發現,她已經感染愛滋病。經查女移工有4名台灣籍男友,雲林、嘉義縣衛生局趕緊呼籲4男儘速篩檢,檢警也趕緊展開追查,終於在今(12)日凌晨在桃園找到女移工,立即逮捕後,預計在下午移送至苗栗地檢署。

★【男言之癮】男人一看上癮

移民署雲林縣專勤隊昨(11)日表示, 一名20歲印尼籍女性移工,日前假裝協助同鄉女移工申請手機SIM卡,趁機取得對方健保卡、居留證後就消失,最後於6月8日假冒同鄉身分,在3名印尼籍移工陪同下,到雲林某婦產科診所進行墮胎,醫師沒幫她做人工流產,但抽血檢驗時發現她有愛滋,立即通知雲林縣衛生局。

 

據悉,該名女性移工於6月18日在雲林尋求墮胎,不過她已經懷胎超過24週,因此診所不建議人工流產,而她在該診所抽的血10天候被驗出為愛滋並陽性,而她又在診所留下非本人資料,雲林縣衛生局才趕緊追查這名移工。

 

雲林縣衛生局表示,該名被冒名的女移工沒有懷孕,進一步調查後才發現是失聯女移工冒用證件,而該名失聯女移工有4名台灣男友,擔心會擴大傳染,檢警趕緊展開追查,最後在今日凌晨凌晨2點,移民署桃園市專勤隊找到1名逃逸女移工,經過確認後,就是該名雲林墮胎不成的女性移工,預計在下午移送至苗栗地檢署。


(封面圖/翻攝自Google Maps)

 

 

【往下看更多】

交往4嘉義男友!女移工染愛滋失聯 全台趴趴走

被襲胸快救我!尪飆車救妻 意外撞死性騷狼

遭無照屁孩撞飛!21歲警恐成植物人 父母崩潰考慮拔管

 

【今日最熱門】
染疫工程師接觸者暴增至437人!最新採驗結果出爐
女大生獨遊可可西里 失蹤23天剩遺骸...他曝無人禁區內幕
台股回測10日線 三大法人大賣307億 分析師曝明日關鍵
分享 留言 目前無推薦商品
Live
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉