選單 首頁 搜尋

單親媽拉拔兒女長大 反遭殺害棄屍!遺體冰存377天終入土

2020/07/09 09:53 東森新聞 實習編輯 高采葳 字級:
讀稿
單親媽拉拔兒女長大 反遭殺害棄屍!遺體冰存377天終入土

雲林去年發生一起駭人的弒母案!一名60歲的張姓婦人遭兒子郭男殺害,最終被棄屍燒成白骨,而在一旁的女兒郭女目睹全程,事後竟謊稱母親失蹤,沒想到不久後,郭男慘遭郭女的同居人打死,所幸經警方、檢方的偵辦後,案情水落石出。為釐清張婦死因,她的屍體被冰存377天,終於在昨天(7日)火化入塔,而喪葬相關費用,則由雲林縣夜市慈愛會募款幫忙付清。

甜心主播張佳如來直播囉! 點我一起來聊天!

一名60歲的張姓婦人遭兒子郭男殺害,最終被棄屍燒成白骨。(圖/翻攝自臉書社團法人雲林縣夜市慈愛會)

 

根據警方調查,這名郭姓男子向母親拳打腳踢,造成對方傷重不治,事後還與郭女、同居人陳男一同犯案,將遺體棄屍、焚燒,郭女甚至向警方謊稱母親失蹤,怎料一個月後,郭男竟遭陳男打死,整起事件才被警方揭發,由於獨子身亡,唯一的女兒也因遺棄致死罪、偽證罪遭收押,導致沒有人能替張婦處理後事,所以她的遺體暫時被存放在殯儀館長達377天,共累積78萬5300元的相關費用。

 

▼張婦的屍體被冰存377天,終於在昨天(7日)火化入塔。(圖/翻攝自臉書社團法人雲林縣夜市慈愛會)

 

所幸,經過相關單位協助減免部分的喪葬費,最終殯儀館費用減為35萬元,其餘的費用將由社會法人雲林縣夜市慈愛會全額捐助,協助死者入土為安,而社會法人雲林縣夜市慈愛會也在昨天(7日)為張婦辦理喪禮儀式,由雲林縣夜市慈愛會理事長陳鴻榮與殯葬公會理事長黃明政兩人送行,讓張婦終於火化入塔。
 

而根據《三立新聞網》報導,夜市慈愛會理事長陳鴻榮透露,張婦過去在夜市擺彈珠台,辛苦拉拔2個小孩長大,沒想到最後卻死在兒子手上女兒也是共犯,他坦言,張婦的遭遇讓人不捨,隨後他也透露,告別式並沒有任何親友到場,所以大家就合力送她最後一程,也希望死者「不要流連在這人世間,一直有遺憾。」

 

(封面圖/翻攝自臉書社團法人雲林縣夜市慈愛會)

 

【往下看更多】

3歲女褲沾血遭侵犯?幼兒園:只拍到她自己抓

同居一個月訂婚!準新郎備18萬聘金 睡醒一看臉綠了

獨 / 畫面流出!北市長腿正妹「街頭壞壞」 完事悠哉裝沒事

 

【今日最熱門】
不是選總統!朱立倫下一步曝光 令網友大吃一驚
網傳蔡英文脫鞋照?嗆「是香港腳發作嗎」 查核中心回應了
快訊/礁溪老爺酒店164人上吐下瀉 檢驗結果出爐
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉