選單 首頁 搜尋

女職員被侵犯後輕生!涉案執行長下場出爐

2020/07/05 19:09 字級:
讀稿
女職員被侵犯後輕生!涉案執行長下場出爐

一名29歲女職員3日晚間因不堪曾遭到強暴而輕生,對方疑是某物理治療所執行長,這家物理治療所今天發布聲明,即日起解除這名執行長職務。

踏入新聞圈第一步!想當主播、編輯、企劃?通通來報名!

一名29歲女職員3日晚間墜樓身亡,她曾在臉書披露遭強暴等情節,文末寫到「願用這條命,讓真相浮出檯面」,引起廣大迴響,有網友搜出這名男子疑是某物理治療所執行長。

 

這家物理治療所今天下午發布5點聲明,並表示為了避免外界一再的紛擾,影響單位正常營運,媒體報導所提到的該單位同仁將自即日起先行卸除執行長職務,其餘則委由律師代為處理因應,如有需要,亦由律師統一對外說明。

 

警方調查,女職員6月間就曾在臉書另一個帳號撰寫遭強暴的情節,因此遭到執行長報案提告妨害名譽,而執行長的元配,也曾在4月向警方報案,向女職員提告妨害家庭;兩起案件因為都未偵訊到女職員,目前尚未移送地檢署辦理。

 

執行長的元配今天接受媒體採訪時表示,丈夫確實與女職員發生婚外情,但雙方你情我願,去年底女職員還曾用10多張和丈夫拍的親密照,逼迫她和丈夫離婚,而這些照片都是由林女掌鏡,「實情並非她寫的那樣」。

 

 

 

(封面圖/翻攝自當事人臉書)

 

【往下看更多】

黑絲貴婦夾警!叼菸男幫腔「警打女生」 肉搜到本人了

知名寶寶米餅超黑心!蟑螂老鼠滿地爬 查緝人員:不要動

BMW被拖吊!陸籍婦對嫩警「剪刀腳」 路人幫腔:人家女孩子

 

【今日最熱門】
抓包酒店過夜高大男 福原愛認了:當時精神狀況不好
亡母告誡「不能婚前性行為」孝子8年後激戰女友卻慘了
震撼彈!日媒爆江宏傑已離婚 福原愛日本過夜高大男

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 女員工 侵犯 輕生 解職

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉