選單 首頁 搜尋

摸胸叫起床!雇主連16晚逼睡同床 女看護崩潰寫衛生紙求救

2020/07/05 12:30 東森新聞 責任編輯 林承峰 字級:
讀稿
摸胸叫起床!雇主連16晚逼睡同床 女看護崩潰寫衛生紙求救

有些家庭因為需要照護家中年長者,會請外籍看護來家中協助幫忙,日前一名印尼籍女看護來台照顧一名魏姓老翁,卻多次遭到對方兒子性騷擾,不僅要求同床共枕,甚至還伸出鹹豬手亂摸,最後女看護在衛生紙上留下求救訊號,消息才曝光。對此,法院依乘機猥褻等罪判處魏男1年10月徒刑,可上訴。

★【男言之癮】男人一看上癮

根據判決書指出,這名看護在2018年2月13日開始擔任魏姓男子家的看護,負責照顧家中行動不便的魏父,沒想到在當月17日就遭到性騷擾,當時她拿著水果上樓,魏男就趁機拍打臀部,而魏父在21日入院後,魏男遂帶印尼看護入住病房,行為更是變本加厲,在21日到隔(3)月9日,共計16個晚上都趁機猥褻女看護,甚至以摸胸的方式叫對方起床,讓女看護非常崩潰。

 

▼女看護被雇主逼睡同一張床。(示意圖/Pixabay)

 

因為女看護的手機遭到魏男沒收,且在異地還不太會使用公共電話,再加上自己在印尼積欠過多債務,怕丟失工作,因此不敢做出太大的反應。但是魏男於3月9日的行為太過誇張,讓看護忍無可忍,當時魏男藉口「阿公要尿尿」,不但用腳踢看護腰際把她叫醒,還用手撫摸她的下體,因此女看護決定在衛生紙上留下求救訊息,並轉交給醫院裡的同鄉,請對方幫忙向其他人求助,消息才曝光。

 

對此,士林地院審理該案後,發現該名印尼籍女看護是第一次來台灣,從開始工作到案發後未滿一個月,連第一份薪水都還沒有領取到,法官認為她根本不可能冒著被遣返的風險而誣賴雇主,再加上醫院裡同鄉和護理長等人的指證,認定魏男的行為屬實,最後依照趁機猥褻罪判定1年10月,另外也依照性騷擾防治法處拘役60天,全案仍然可再上訴。

 

▼女看護最後崩潰求助。(示意圖/Pixabay)

 

(封面示意圖 / Pixabay)

 

【往下看更多】

「嗯」代表同意?已婚軍人性侵學妹留抓痕 下場出爐

台中男持剪刀狂刺 孕婦血染全身哭求:我還有寶寶

獨/當天鬼門關!男稱如廁死命狂奔 衝入樹林後竟離奇消失

 

【今日最熱門】
潘傑楷開轟!單場2長打成關鍵 率獅隊擊敗悍將
憲哥哭了!小鬼突傳訊「謝謝你照顧峮峮!」女友淚崩回應
兄弟被忘在娃娃車內 高溫狂悶2小時害1腦死...
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉