選單 首頁 搜尋

男為母砍殺鄰居夫妻1死1傷 檢方火速聲請羈押

2020/07/04 20:49 東森新聞 責任編輯 陳珊珊 字級:
讀稿
男為母砍殺鄰居夫妻1死1傷 檢方火速聲請羈押

台南市新營區昨(3日)晚間發生一起凶殺案,一名陳姓男子疑似不滿自己的媽媽被鄰居夫婦罵「看門狗」,竟持刀刺殺對方,造成1死1傷。檢察官今(4)日晚間訊問後認犯罪嫌疑重大,所犯是最輕本刑五年以上之重罪,且有逃亡之虞,諭知聲請羈押。

踏入新聞圈第一步!想當主播、編輯、企劃?通通來報名!

根據警方初步調查的結果,陳姓凶嫌原本就和鄰居夫婦關係不佳,昨日晚間騎腳踏車返家時,恰巧看見鄰居夫婦,雙方再度爆發口角,沒想到夫婦竟脫口陳姓凶嫌媽媽是「看門狗」,讓他一氣之下怒摔腳踏車,憤而衝進屋內。

 

▼新營發生凶殺案。(圖/東森新聞)

 

事發當下,原本夫妻倆不以為意,認為對方就是純粹發洩,剎那間,卻發現陳姓凶嫌拿出折疊刀衝向自己,夫妻倆第一時間反應不過遭到猛刺,丈夫頸部、胸和腹部中刀噴血倒地,而妻子則是四肢和腹部都中刀,嚇得大喊救命。

 

▼陳姓凶嫌媽媽得知兒子持刀刺殺鄰居,表示不知道事情經過。(圖/東森新聞)

 

在得知兒子持刀刺殺鄰居的消息後,陳姓凶嫌的媽媽受放時表示,完全不知道事情發生的過程;目前警方接獲通報後,趕緊將中刀的夫妻倆送往柳營奇美醫院急救,丈夫因失血過多死亡、妻子則是內臟出血仍在搶救,詳細案件仍有待釐清。檢察官今(4)日晚間訊問後認犯罪嫌疑重大,所犯是最輕本刑五年以上之重罪,且有逃亡之虞,諭知聲請羈押。

 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

兇版黃捷真面目曝!未修圖照瘋傳 網嚇認不出

養女友3年家產被偷光 綁鐵工跪母墳前痛哭:對不起

快訊/34歲女南投郡大山失蹤 搜救員找到遺體了

 

【今日最熱門】
母命危開刀!男厚臉皮借手術費 前妻「5字」讓他淚崩
228事件74周年 蔡英文:民主自由不能交換
氣溫過山車!北部這天狂降10度 周末再變天迎水氣

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 兇殺 台南 聲押

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉