選單 首頁 搜尋

瘋狂灌酒!富少撿屍後母還拍片 爸冷回2句毀三觀

2020/07/04 11:11 東森新聞 責任編輯 陳唐葳 字級:
讀稿
瘋狂灌酒!富少撿屍後母還拍片 爸冷回2句毀三觀

SOD劇情真實上演!一名富少看上自己的後母,在夜店瘋狂灌酒後,竟然撿屍合拍恩愛片,沒想到父親在看完全程後,竟只冷回兩句,讓人不敢置信。

💬來當個朋友嘛~快來追蹤我們唷~

素有「酒國名花」之稱的凌威威近日在接受「中國時報」專訪時爆猛料,表示有一位知名富二代,很常在夜店用瘋狂灌酒的手法來撿屍,沒想到某次狂歡派對中,竟勾搭上大他好幾歲的女性,且對方的真實身分,竟然是他的後母!

 

▼富二代遭爆料,曾與後母合拍恩愛片。(示意圖/Pixabay)

 

凌威威表示,這名富少撿屍後母之後,還將過程拍成影片,沒想到老爸在得知消息後,第一時間卻只回兩句「女人再換就有了」、「幹嘛不付錢」,對兒子這樣的行為,絲毫不以為意。

 

▼富少與後母的事件爆發後,他的父親竟絲毫不以為意。(示意圖/Pixabay)


凌威威還強調,假如遭到撿屍的女生不想拍恩愛片,富少就會用「妳不想嫁給我嗎?」、「知道我爸是誰吧」等語句來利誘;影片末,凌威威也補充道,這名富少因為事蹟太過精彩,隨後登上各大新聞版面,連爸爸都救不了,往日的風光瞬間跌落谷底。

 

●東森新聞關心您

飲酒過量有礙健康!開車不喝酒,喝酒不開車

 

(封面示意圖/Pixabay)

 

【往下看更多】

蕾菈醉倒路邊 遭壯男直接扛走…結局超反轉

520才完婚!人妻突陳屍家中 爸爸19天後衝新莊殺人

4歲弟被阿嬤哄睡「離奇消失」 最後在玩具箱內發現屍體

 

【今日最熱門】
戴資穎苦戰3局奪銀牌 最後一拍後做了這舉動
4歲男童被忘在娃娃車上 9小時後被活活悶死
快訊/蘆洲51歲男打莫德納 隔天手痛嗜睡...15天後過世

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉