選單 首頁 搜尋

街頭10人大亂鬥 兩派人馬鬥毆1遭砍頸慘死街頭

東森新聞 2020/07/03 10:46 東森新聞 字級:
讀稿
街頭10人大亂鬥 兩派人馬鬥毆1遭砍頸慘死街頭

街頭談判破裂,10多人街頭大亂鬥,一名男子竟然當街被砍死。昨(1日)晚間11點多,桃園市蘆竹區的彩虹橋下發生鬥毆事件,其中三人被砍傷,最慘的是一名賴姓男子,他的頸部遭到猛砍,最後失血過多送醫不治,警方隨即成立專案小組,逮捕主嫌跟共犯。

💬來當個朋友嘛~出門就要line一下

深夜的彩虹橋下,發生鬥毆事件,兩方人馬,持著刀械,你追我跑,就怕誰落單,恐怕就是一陣挨揍,就在跑了幾分鐘後,體力的差距出現了,有人開始被打、被砍,其中三人被背部手臂遭到砍傷,最慘的,是一名賴姓男子,被逼到角落後,跑不掉,他的頸部隨機遭到砍傷,惡煞開始鳥獸散,儘管警方隨即到場,將人送醫,仍然不治。

 

▼事件發生在桃園蘆竹區。(圖/東森新聞)



整起街頭喋血案,就發生在1日,晚間10點多,,桃園市蘆竹區海港路的彩虹橋下,這邊地處偏遠,雙方人馬當初就約在這談判,沒想到變成砍傷事件,而警方以車追人,最後將惡煞全部緝捕。
 

▼雙方鬥毆時所用的武器。(圖/東森新聞)

 

鬥毆殺人案的主嫌,就是黃姓男子,警方也陸續把共犯14人,全部抓回送辦,並搜出相關球棒刀械,事後清查,黃姓主嫌說,當時一名賴姓死者跟朋友有糾紛,當初為了朋友出氣,雙方才會相約談判,但沒想幾句,就開始鬥毆,沒想到鬧出人命,最後也依聚眾鬥毆,殺人等罪送辦,只是,深夜談判話都來不及說完,隨即動刀動棍,街頭喋血又釀成一人橫死街頭。

 

▼鬥毆事件的主嫌已被帶補。(圖/東森新聞)


(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

桃園驚傳街頭喋血!35歲男全身多處刀傷當場慘死

陸配來台隔離14天變酒店頭牌 小姑上網驚見大嫂清涼照嚇傻

獨/雲林男巡工地遭開3槍掃射 48hr後凶手離奇癌逝

 

【今日最熱門】
17歲男高中生鬧區墜樓 女大生路過慘被壓成重傷
保時捷凱燕欠稅80萬 執行官谷歌地圖狂搜 果然現蹤遭查封
鈴木保奈美穿平價衣也好時尚 《東京愛情故事》調皮嚇醒織田裕二
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 鬥毆 桃園 街頭
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉