選單 首頁 搜尋

酒測值近3!25歲女夜唱喝酒 5小時後吐血、失禁暴斃

2020/06/30 21:22 東森新聞 責任編輯 陳珊珊 字級:
讀稿
酒測值近3!25歲女夜唱喝酒 5小時後吐血、失禁暴斃

喝酒竟然喝到丟了性命?桃園一名25歲黃姓女子27日凌晨與友人相約KTV歡唱飲酒,她喝了幾杯後便感覺身體不舒服,也將情況告知友人,但一行人仍要黃女繼續喝,直到上午6時許,才發現黃女吐血、失禁,眾人才驚覺大事不妙,趕緊將黃女送醫,但已為時已晚,黃女最終仍宣告不治。警方將持續追查釐清黃女的死因。

★【男言之癮】男人一看上癮

根據《自由時報》報導,這起憾事就發生在中壢區,該名25歲黃姓女子27日凌晨12時許與友人相約在某KTV唱歌,期間一行人飲酒開心聊天,據悉,黃女一開始曾拒絕喝酒,但後來在友人的盛情邀請之下,仍順應喝酒,沒想到,黃女連續幾杯黃湯下肚後,身體開始出現頭暈、臉色發白等不適症狀。

 

 

▼女子與友人相約KTV飲酒歡唱,最後卻吐血、失禁。(示意圖,與當事人無關/Pixabay)

 

 

不過,由於包廂內燈光相當昏暗,加上在酒精、歡樂氣氛的催化之下,一行人都未在第一時間發現黃女身體已經出現異狀,仍繼續要她喝酒。直到上午6時許,眾人才發現黃女已經失去意識,昏倒在地上,口中還吐出鮮血、大便失禁,驚覺事態不對後,趕緊叫救護車將黃女送醫搶救。

 

 

▼女子經過搶救後仍身亡。(示意圖,與當事人無關/Pixabay)

 

 

救護人員獲報後到場搶救時,見到黃女已經失去生命跡象,於是便先行對她進行CPR,最後黃女經送醫搶救後仍回天乏術,不幸宣告不治。醫院後續對黃女進行經抽血檢測,發現她血液中酒精濃度值高達0.45%,相當於呼氣酒精濃度每公升3毫克,院方表示,不排除黃女是因急性酒精中毒身亡,體內無毒品藥物反應。對此,中壢警方事後詢問友人時,友人說黃女當晚喝了10多杯啤酒,但他們不清楚黃女有感冒、發燒等症狀。

 

●東森新聞關心您

飲酒過量有礙健康!開車不喝酒,喝酒不開車

 


(封面示意圖,與當事人無關/Pixabay)
 

 

【往下看更多】

下面長得不一樣!18歲女私密處臭爆 醫看傻:凸出來了

才悼小鬼猝逝 藝人御用領隊2天後「倒臥浴室亡」享年41歲

洗5次一樣臭!21歲妹信義威秀遭潑穢物 她曝過程:有金針菇

 

【今日最熱門】
娛樂圈再傳噩耗!49歲五月天MV名導驚傳過世
她點20元檸檬紅茶 老闆疑坐地起價翻倍賣:看價錢都不準啦
王柏融二壘打有打點 火腿惜敗羅德
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: ktv 唱歌 喝酒 酒測值
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉