選單 首頁 搜尋

婚後隔週就被公公騙去摩鐵 她不敢驗女兒DNA

張馥暄 2020/06/30 09:00 張馥暄 字級:
讀稿
婚後隔週就被公公騙去摩鐵 她不敢驗女兒DNA

38歲的新住民小阮(化名,越南籍)與15歲的女兒庭庭(化名),日前現身新北市某大樓與本刊記者碰面,剛動完膽結石手術的小阮尚未完全康復,身上未癒合的傷口一牽動,就讓她痛到臉色發白,但比起前婆家帶給她心裡的苦痛,身上的這些折磨就顯得微不足道。

★【500萬粉絲就差你一個】

「我嫁來台灣6個月就懷孕,但孩子出生後,我不敢去驗DNA,因為不知到底是公公還是老公的種,我不懂婆家的人為什麼要這樣欺負我!」小阮難掩情緒,聲淚俱下泣訴過去遭前婆家輕視羞辱的過往。

她表示,20年前嫁來台灣,與罹患癲癇症及小兒麻痺的丈夫、公婆、大姑、小姑同住,早上4點就起床幫婆婆賣餐點,每天都忙到半夜才入睡,還要面對大姑、小姑的冷嘲熱諷,但對從9歲就開始打工、養家活口的小阮而言,這點苦根本不算什麼,只是沒想到造化弄人,始終任勞任怨的她,卻遭公公性侵長達8年之久。

 

▼小阮與女兒庭庭皆遭到親人性侵害,讓母女2人對未來充滿不安。(圖/鏡週刊)

小阮與女兒庭庭皆遭到親人性侵害,讓母女2人對未來充滿不安。

小阮回憶說:「原本公公就會毛手毛腳吃我豆腐,婚後一個禮拜左右,他有天說要帶我出去買東西,結果竟是把我帶去旅館性侵。」當時才18歲的小阮,不敢反抗身為一家之主的公公,也沒膽子向其他人訴苦,食髓知味的公公遂每個禮拜都偷偷帶她外出,強迫小阮與其不倫。

 

半年後,小阮發現自己懷孕,長期遭到公公性侵的她,沒有即將為人母的喜悅,取而代之的只有深重的罪惡感與「小孩爸爸到底是誰?」的不安。

  • 鏡週刊關心您,若自身或旁人遭受身體虐待、精神虐待、性侵害、性騷擾,請撥打113專線,求助專業社工人員。
  • 鏡週刊關心您,再給自己一次機會 安心專線:1925(24小時)/生命線:1995/張老師專線:1980

 

●以上言論不代表東森新聞立場。
文章來源:【亂倫悲歌2】婚後隔週就被公公騙去摩鐵 她不敢驗女兒DNA
由《鏡週刊》授權轉載。


延伸閱讀
【亂倫悲歌3】姑婆聯手凌虐 她被逼離婚還要擔家計
【亂倫悲歌4】她從小被警官姑丈侵犯 司法作為讓她崩潰了
【亂倫悲歌5】妹妹憂鬱頻自殘 姊姊還在煉獄裡挨餓
【亂倫悲歌1】母女都遭近親侵犯 新北市爆亂倫慘劇

 

(封面圖/鏡週刊)

 

【往下看更多】

25歲妹KTV酒狂灌5小時 友目睹她吐血、脫糞慘死

31歲正妹肚子痛便便都是血!醫3度喊沒事 2天後慘死

酒測值近3!25歲女夜唱喝酒 5小時後吐血、失禁暴斃

 

【今日最熱門】
大火球劃過日本關東夜空 出現爆炸般巨響
滾床一次2hr!人妻下體狂炸血7年 揭尪恐怖癖好
台灣駐菲代表處大樓出現武肺確診!急發重大公告
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 性侵 新北人妻 亂倫
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉