選單 首頁 搜尋

小孩出生不敢驗DNA…人妻遭公公性侵8年 連女兒都遭姑丈毒手

張馥暄 2020/06/30 08:34 張馥暄 字級:
讀稿
小孩出生不敢驗DNA…人妻遭公公性侵8年 連女兒都遭姑丈毒手

新住民小阮向本刊指控,20年前她在仲介牽線下嫁給行動不便的丈夫,不料卻在一個禮拜後慘遭公公性侵,噩夢持續8年之久,就連生下的2名女兒,也不敢去釐清生父是誰,長期遭受夫家親屬暴力對待的她,在公公去世後也被趕出家門。

 

更慘的是,她的小女兒庭庭(化名)在國小5年級時驚爆,從幼稚園開始就不斷被警察姑丈猥褻,最終也遭到性侵,導致庭庭重度憂鬱多次自殘,讓曾罹癌的媽媽也跟著以淚洗面,庭庭對姑丈提告,卻因證據不足而不起訴,雖然已透過司法想為庭庭再次討回公道,但母女2人對未來仍充滿不安。

 

▼小阮現在每個月僅靠政府補助及公益團體資助,支付房租及生活開銷。(圖/鏡週刊)

小阮現在每個月僅靠政府補助及公益團體資助,支付房租及生活開銷。(讀者提供)

庭庭向記者表示,想要提出再議,因為姑丈犯下的錯,讓她感到自卑,所以她認為:「這件事要被適當處理,自己才能放下。」原本想息事寧人的小阮,也表達支持女兒的意願,期盼透過司法還給庭庭公道,讓女兒早日走出傷痛的陰影。

  • 鏡週刊關心您,若自身或旁人遭受身體虐待、精神虐待、性侵害、性騷擾,請撥打113專線,求助專業社工人員。
  • 鏡週刊關心您,再給自己一次機會 安心專線:1925(24小時)/生命線:1995/張老師專線:1980


以上言論不代表東森新聞立場。
文章來源:【亂倫悲歌1】母女都遭近親侵犯 新北市爆亂倫慘劇
由《鏡週刊》授權轉載。


延伸閱讀
【亂倫悲歌2】婚後隔週就被公公騙去摩鐵 她不敢驗女兒DNA
【亂倫悲歌3】姑婆聯手凌虐 她被逼離婚還要擔家計
【亂倫悲歌4】她從小被警官姑丈侵犯 司法作為讓她崩潰了
【亂倫悲歌5】妹妹憂鬱頻自殘 姊姊還在煉獄裡挨餓

(封面圖/鏡週刊)

 

【往下看更多】

婚後隔週就被公公騙去摩鐵 她不敢驗女兒DNA

嫁到新北7天…人妻遭性侵凌虐 姑婆聯手逼離婚+擔家計

25歲妹KTV酒狂灌5小時 友目睹她吐血、脫糞慘死

 

【今日最熱門】
婚變何守正2年!小嫻爆在蘭嶼當導遊 本人終於吐實了
李眉蓁市長「實習生」頻頻失言 KMT又把高雄當實驗品?
日本女學生在台染疫!67名接觸者驗抗體結果出爐
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉