選單 首頁 搜尋

嬤載孫上課途中遭撞 祖孫噴飛30公尺身亡

2020/06/29 11:02 東森新聞 字級:
讀稿
嬤載孫上課途中遭撞 祖孫噴飛30公尺身亡

台東縣成功鎮稍早發生死亡車禍,一名68歲婦人載孫子到國小上課,沒想到就在學校附近,遭到一輛滿載施工器具的貨車撞上,肇事車是要去花蓮石梯坪工作的建築工,也是剛從成功鎮和平社區出發沒多久,祖孫被撞噴飛30公尺外,送醫後都回天乏術,肇事駕駛驗出並無酒駕。

★【男言之癮】男人一看上癮


阿嬤載孫子上學,沒想到遇到死亡車禍,遭到滿載施工器具的貨車撞上,貨車的擋風玻璃上清楚可見撞擊痕跡,而阿嬤騎乘的機車,也因為強大的撞擊力量,車身損害嚴重,至於車禍發生原因,還有待警方釐清。

 

根據《ETtoday新聞雲》報導,該名小男童父母親離異,平時與阿嬤同住,也都是由阿嬤負責接送上學。男童在學校是棒球隊的主力投手,表現優異,而且後天就要從小學畢業,沒想到卻發生憾事,讓外界感到相當惋惜。


▼一名68歲婦人載孫子到國小上課,沒想到就在學校附近,遭到一輛滿載施工器具的貨車撞上。(圖/東森新聞)

▼祖孫被撞噴飛30公尺外,不幸身亡。(圖/東森新聞)

(封面圖/東森新聞)

 

 

【往下看更多】

陽明山追撞車禍24傷 警初判主責為遊覽車

21歲警遭撞腦死 他逆風發文:辛苦了但你也有錯!

夾頭女大生道歉了!認滑手機耽誤下車 千字還原過程

 

【今日最熱門】
澎恰恰負債2.4億 徐乃麟神回一句話有深意
職場超狂新人 「第3天媽媽來代班」做5天就閃離 網嚇:拜託別放生
快訊/澎恰恰宣布破產:我負債2.4億!
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 祖孫 身亡 阿嬤 孫子
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉