選單 首頁 搜尋

驚悚畫面曝!台中男沿路邊散步 遭休旅車撞飛輾斃慘死

2020/06/23 17:33 字級:
讀稿
驚悚畫面曝!台中男沿路邊散步 遭休旅車撞飛輾斃慘死

77歲陳姓老翁今天上午獨自一人走路,行經台中市潭子區環中東路時,遭後方王姓男子駕駛的車子撞上,陳姓老翁當場被撞飛,送醫不治,王男未酒駕。全案警方調查並釐清肇事責任。

●社會在走,24小時新聞要有,東森新聞直播按下訂閱就沒錯!

陳姓老翁今天上午11時獨自行經潭子區環中東路的單行道上,32歲王姓男子駕駛休旅車,疑因未注意車前狀況,直接撞上陳姓老翁,撞擊力道相當大,陳姓老翁遭撞飛再落地,現場已無生命跡象。

 

▼休旅車疑因未注意車前狀況,直接撞上陳姓老翁。(圖/翻攝畫面)

黑車休旅車疑似未注意車前狀況,撞死走在車道上的77歲陳翁。(民眾提供/王文吉台中傳真)

 

王男見狀立刻下車查看並報案,救護人員將陳姓老翁送醫搶救,但院方急救後仍不治。

 

▼車禍撞擊力道相當大。(圖/翻攝畫面)

黑車休旅車撞上陳翁,引擎蓋嚴重變形,擋風玻璃也碎裂。(民眾提供/王文吉台中傳真)

 

王男向警方供稱,並未看到陳姓老翁走在路上。警方初步調查,王男沒有酒精反應,進一步釐清肇事原因。

 

(封面圖/翻攝畫面)

 

【往下看更多】

新北40歲已婚警和30歲所長不倫 妻目睹心碎畫面崩潰

李義祥用「卡哩卡哩」害死49人 調查員氣炸了

獨/讓38學生「共用針頭抽血」 女教師身分曝光

 

【今日最熱門】
快訊/重罰逃漏稅!行政院拍板 最高開罰1億
《玩命鈔劫》大型搶案奪54億天價現金 傑森史塔森大銀幕再開殺戒
媽祖鑾轎真的會自己動?信徒暴動氣炸:這科學無法解釋

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉