選單 首頁 搜尋

啪遍全球!人妻激戰已婚副總5年 夫見內褲混合液體超崩潰

2020/06/21 23:11 東森新聞 實習編輯 凃宛吟 字級:
讀稿
啪遍全球!人妻激戰已婚副總5年 夫見內褲混合液體超崩潰

日前,一名已婚男副總陪媽媽到醫院復健時,看上在醫院內同樣也是已婚的女治療師,2人除了互相看對眼之外,5年婚外情期間還多次一同甜蜜出國,事情之所以會曝光,是直到女子的老公收到來自對方老婆的「神秘信件」後,才讓這段婚外情意外曝光!

 

踏入新聞圈第一步!想當主播、編輯、企劃?通通來報名!

 

根據判決書內容指出,男副總老婆寄給女治療師老公的神秘信件中寫到,「您的太太跟我先生非常要好,好到已經造成我的困擾」,而為了釐清真相,雙方便展開合作調查真相,被發現彼此的另一半多次一同到美國、日本、香港等地幽會,還發現男副總大膽的將電腦密碼設定為女治療師的生日。

 

 

▼男副總和女治療師被抓包多次出國同遊。(示意圖/Pixabay)

 

 

事後,女治療師的老公也主張發現老婆的內褲上殘留疑似男副總的不明液體,對此,男副總與女治療師都堅決否認外遇,但事後法官審理認為,2人的親密程度已經遠超過一般朋友間的互動,因此台北地方法院審理後認為2人應賠償女治療師的老公50萬元,而案經上訴高分院後,認為一審判決並無不妥,駁回上訴。

 

 

▼男副總和醫院女治療師外遇曝光。(示意圖/Pixabay)

 

(封面示意圖,與當事人無關/Pixabay))

 

 

【往下看更多】

狂戰13歲妹子!母氣炸警告 男為脫罪竟找友見證

養女友3年家產被偷光 綁鐵工跪母墳前痛哭:對不起

快訊/34歲女南投郡大山失蹤 搜救員找到遺體了

 

【今日最熱門】
吃鳳梨會發爐?蘇貞昌:別信沒科學根據的事
外送員「撿到200」交給店家 調監視器見驚人發展
秦始皇的黑科技「記憶合金」?青銅劍被折彎成45度竟秒彈回

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 醫院 外遇 男副總 小三

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉