選單 首頁 搜尋

李承翰父訃聞曝光…愛子名加方框 知情人士揭真相

2020/06/05 17:22 東森新聞責任編輯 周怡霏 字級:
讀稿
李承翰父訃聞曝光…愛子名加方框 知情人士揭真相

鐵路警察李承翰為保護乘客被刺身亡,但法官卻因鄭姓嫌犯患有思覺失調症判處他無罪,讓李承翰的父母難以接受,決定繼續上訴,沒想到李承翰的父親李增文在昨(4)晚傳出因胃出血病逝,如今訃聞曝光,李承翰也列在其中,名字還特別框起,對此就有知情人士透露其中原因。

💬來當個朋友嘛~出門就要line一下

鐵路警察李承翰於去(2019)年7月在火車上被鄭姓嫌犯刺殺身亡,面對家中獨子的離世,李承翰父母十分難接受,沒想到隨著該案一審結果出爐,法院判處鄭姓嫌犯無罪,讓當時聽聞消息的李增文不斷搖頭,悲憤直呼「我的心真的很痛」也是自從那天起,李增文抑鬱寡歡,變的灰心喪志。

 

▼法院判處鄭姓嫌犯無罪,讓當時聽聞消息的李增文不斷搖頭,悲憤直呼「我的心真的很痛」。(圖/東森新聞)

 

面對一審的判決結果,李承翰父母決定繼續上訴二審,67歲的李增文為了替兒子討回公道,數次勞心勞力的出入法院,他踏著蹣跚的腳步、微駝著背、頂著滿頭白髮不辭辛勞的為已去世的愛子奔波,沒想到還沒等到二審結果,李增文就因為胃部大量出血,加上心情鬱悶而過世,令人不勝唏噓,而隨著李增文辭世,他的訃聞也隨之曝光。

 

▼沒想到還沒等到二審結果,李增文就因為胃部大量出血,加上心情鬱悶而過世。(圖/東森新聞)

 

根據《ETtoday新聞雲》報導,李增文訃聞中簡單的紀載了李增文的後續事宜,其中引人注目的是李承翰的名字中並未加上姓氏,還特別用方型框框起,對此有禮儀業者就表示,訃聞中將姓名框起,代表著人已經過世,而不將姓氏一併框起則是因為死亡的並非其姓氏家族,同時他也強調這只是他一部份的個人見解,並沒有對錯問題。


(封面圖/東森新聞)
 

 

【往下看更多】

李承翰母向蔡總統悲憤喊話:別再讓裝病的人掛免死牌

「想要讓妳生小孩!」保全誘台中15歲少女躺床上 家長怒提告

獨/51歲男打疫苗病危!家屬付不出高價治療費 衛生局出手了

 

【今日最熱門】
美股重挫是動盪的開端?分析師示警:恐一路跌到大選
男神親載滿車排球!開2.5hr赴偏鄉小將暖哭了
司法院民調! 「法官信任度」破5成 創15年新高
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉