選單 首頁 搜尋

人妻凶宅曬衣嚇壞鄰居 專家揭虐殺往事

2020/06/03 15:37 東森新聞 責任編輯 陳俊宇 字級:
讀稿
人妻凶宅曬衣嚇壞鄰居 專家揭虐殺往事
家人、可愛的孩子,是不少人努力的動力,甚至還有一句成語「為母則強」,日前就有民俗專家在節目上分享,一名婦人屢遭丈夫家暴,後來更因此身亡,但卻放不下孩子,讓房子出現一連串無法解釋的靈異現象。

 

💬來當個朋友嘛~出門就要line一下

 

命理師廖美然在《新聞挖挖哇》節目分享,這名婦人老公相當愛喝酒,但酒後回家常常對她大打出手,甚至是用虐待方式逞慾,但婦人為了小朋友不敢離婚,只把苦往肚內吞。

 

▼命理師廖美然在節目上分享該婦人的故事。(圖/《新聞挖挖哇》YT頻道)

 

某次婦人老公更惡劣,拿白鐵管攻擊,導致婦人慘死,這起人倫悲劇才曝光,後來孩子也被夫家親友帶走,婦人的住家也成了當地有名的凶宅。原來每天下午都會有人看到,一名女子站在陽台曬衣服,甚至是在屋內走來走去,而仔細一看竟是已經過世的婦人,讓鄰居毛骨悚然。

 

後來房子成功租給一名帶著小朋友的單親爸爸,且鄰居觀察發現這名爸爸看起來都相當正常,相信婦人已經離開。但沒想到出事的竟是小朋友,原本很有活力的小朋友,變得相當沒精神,連幼稚園老師都要求爸爸注意,爸爸才覺得不對詢問孩子,原來每次深夜都會有個「阿姨」來跟他玩,爸爸後來詢問左鄰右舍才知道原來租的屋子是凶宅!

 

這名爸爸後來去廟裡詢問,原來這名婦人一直牽掛著她的孩子,遲遲不肯離開,還把這小朋友當成自己的小孩,深夜就會找他玩耍,反而造成小朋友精神不振,最後這名爸爸還是決定搬家。廖美然還透露這間房子至今都還空著,沒有人敢租。

 

●民俗說法,僅供參考●

●東森新聞關心您 安心專線:0800-788-995(0800-請幫幫-救救我) 家暴求助專線:113或110 張老師專線:1980 生命線專線:1995 緊急醫療救護專線:119

 

(封面圖為示意圖/Pixabay)

 

 

 

 

【往下看更多】

綠島潛水!陽光妹遭三度性侵 手掐命根仍腿軟失身

228公園爆性侵!30歲壯漢遭86歲翁硬來 民眾竟圍觀

快訊/新北21歲女騎士擦撞倒地 下秒遭砂石車輾過慘死

 

【今日最熱門】
金門苗栗縣長赴桃園捐物資 澄清避桃令風波
喝朋友給的礦泉水 她腹痛4天衝急診...體內驚見15cm鐵釘
小甜甜4月大孕肚曝光 狂噴母愛:忘記怎麼性感

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 凶宅 人妻 徘徊

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉