選單 首頁 搜尋

借開賓士!國道破200未繫安全帶 27歲男自撞噴飛亡

東森新聞 2020/06/02 18:33 東森新聞 字級:
讀稿
借開賓士!國道破200未繫安全帶 27歲男自撞噴飛亡

彰化一名27歲的李姓男子,清晨6點10分在國道三號,彰化快官路段,發生自撞車禍,男子跟朋友借開賓士轎跑車,新車要價758萬,他擦撞護欄後翻車,人被拋飛傷重不治,後來檢警查出,他車速超過200公里,還沒繫安全帶!

 

★【500萬粉絲就差你一個】

 

 

救護車獲報 趕來國道3號,前方一輛大貨車,擋在中外線車道上,繞過去就看到,白色賓士車 停在路肩,車上男駕駛 躺在車道上,已經沒了生命跡象,貨車駕駛為了保護國道警方,跟駕駛遺體 才冒險以車擋道。

 

2日清晨6點10分,國道三號北上200.3公里,彰化快官路段傳出死亡車禍,白色賓士車 車頭全毀,擋風玻璃 完全不見,車身打橫 停在路肩,零件四散 掉在國道上,只見護欄有長長的摩擦痕跡,警方初步研判是自撞釀禍。

 

國道七隊快官分隊長陳俊傑:「自小客有疑似不明原因,擦撞護欄翻車的事故意外。」

 

國道警方研判,27歲的李姓男子,原本開在中線,突然擦撞路肩護欄,車子失控連續翻滾,至少5次200公尺遠,才終於停下來,人被拋飛 當場死亡,檢警查出,男子車速超過200公里,未繫安全帶,另外右後輪疑似爆胎,還要抽眼球液查酒駕。

 

▼男子車速超過200公里,右後輪疑似爆胎自撞。(圖/東森新聞)

 

死者家屬:「昨晚是朋友約他去聚餐啦,他不喝酒的,可能是趕著要回來啦。」

 

▼家屬認為死者應該不是酒駕,可能是趕著回家,才發生憾事。(圖/東森新聞)

 

家屬接獲惡耗傷心難過,李姓男子前一晚跟朋友聚餐,沒想到早上就發生車禍,天人永隔,他做太陽能板工作,收入不錯,不過他開的賓士,是跟朋友借來的,4門轎跑,排氣量5461cc,0-100公里只要3.7秒,極速操駕相當兇悍,新車要價758萬元,這台的5門車款,還被稱為暴力獵跑。

 

▼死者與友人借來賓士,市價約758萬元。(圖/東森新聞)

 

事故發生後,正是上班交通尖峰期,警方只開放內線通行,車流回堵5公里,花了2個小時才排除。

 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

醫師娘連劈4男!裸湯、嘿咻50次記錄曝 夫崩潰求償

外籍女出賣肉體!老司機揭高雄情色大樓 曝心酸內幕

國道重大車禍!轎車追撞掀頂變爛鐵 駕駛慘死車內

 

【今日最熱門】
歸隊無時間表!胡金龍遭降二軍禁賽 富邦祭重大處分
廖健富雙響砲桃猿逆轉勝 悍將上半季慘遭淘汰
大陸記者採訪資格遭廢止 國台辦:後果由民進黨負責
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉