選單 首頁 搜尋

還我兒子!重機情侶遭撞死 母親見司機崩潰哭吼

2020/06/02 15:43 東森新聞 責任編輯 陳俊宇 字級:
讀稿
還我兒子!重機情侶遭撞死 母親見司機崩潰哭吼
1日時新北板橋發生一起死亡車禍,當時一輛水泥車疑似違規左轉,導致對向騎紅牌重機情侶閃避不及,撞擊後滑入車底慘死。而今日(2)肇事司機現身板橋殯儀館,男方媽媽看到當場崩潰,哭吼「還我兒子來」,讓現場的人都鼻酸。

 

★【500萬粉絲就差你一個】

 

事發當時,涂姓駕駛開著水泥預拌車沿環河西路往土城方向行駛,行經環河西路四段、華江五路口時,涂姓駕駛疑為貪圖方便違規左轉,導致直行的2部紅牌重機閃避不及撞進水泥車底,張女遭水泥車輾過、陳男則頭部重創,兩人當場失去生命跡象。

 

▼涂姓駕駛當時疑似貪圖方便違規左轉,導致直行的重機情侶閃避不及撞上。(圖/當事人IG)

 

檢警今(2日)上午會同家屬、肇事者相驗遺體涂姓男子步出相驗室時被大批媒體包圍,陳男的母親則在一旁不斷哭喊「還我兒子來!」情緒激動時更大聲哭喊「你為什麼要違規?」,悲痛情緒讓現場的人都感到鼻酸。最後情緒崩潰的陳男母親在其他親友安撫下,由其他家屬陪同進入相驗室。

 

另外據了解,因為重機情侶感情要好,雙方家屬有意辦冥婚讓2人在一起。陳母表示,等事情告一段落,會再接2人回高雄舉辦儀式。

 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

重機情侶慘死!愛女出門前問「今天有漂亮嗎」母淚求冥婚

醫師娘連劈4男!裸湯、嘿咻50次記錄曝 夫崩潰求償

外籍女出賣肉體!老司機揭高雄情色大樓 曝心酸內幕

 

【今日最熱門】
萬壽路遇「恐怖機車」 女友一看狂哭…千人受害毛炸
登山遇「不吐信長蛇」 網一看驚:你中大獎了!
深夜摟抱已婚白髮男!蔡淑臻認了:肢體語言溝通
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉