選單 首頁 搜尋

女兒拍照落溪 父救援失蹤!今20人入山持續搜救

2020/05/31 13:14 字級:
讀稿
女兒拍照落溪 父救援失蹤!今20人入山持續搜救

胡姓男子昨天帶著一家4口到新北市雙溪區爬山,女兒拍照時不慎滑落遭北勢溪沖走,胡男下水救女兒至今下落不明,消防局上午持續調派20多人搜索,到上午11時許尚未找到胡男。

●社會在走,24小時新聞要有,東森新聞直播按下訂閱就沒錯!

住在台北市58歲胡姓男子昨天與妻子和2名女兒,一家4口前往新北市雙溪區淡蘭古道爬山,女兒拍照時不慎跌落北勢溪上游河床,胡男與妻子見狀立刻下水救援,女兒和胡妻在登山客協助下順利上岸,但由於水流湍急胡男不見蹤影。

 

登山客跑到2公里外的料角坑民宅向居民求救,新北市消防局下午3時許獲報後,立刻派遣大隊、中隊和3個分隊前往搜索,直到昨天晚間7時,由於天色昏暗視線不佳收隊。

 

消防局上午7時先在雙溪消防分隊整隊後,再前往前進指揮站集結,統計出動大隊、中隊和6個分隊,消防人員20名及義消16名,上午8時20分再度入山搜索,胡男的家人也隨搜救人員在旁等待,期盼傳出好消息,不過,直到上午11時50分許仍未找到胡男。

 


(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

台灣父子受困烏克蘭3個月 他海外拍片求救:幫幫我們

嘉義名校女2度伴屍「長蛆狂飄臭味」父遭詐騙自我封閉

10多名黑衣人衝進松山分局 砸爛電腦打教官竟沒事

 

【今日最熱門】
真實版「楚門世界」!澳洲神秘小鎮裡的老人都被騙 卻更長壽了
日月潭底又找到iPhone 11!泡水兩個月 一接上電源開機了
脫北妹大解放 自曝被金正恩盯上 列北韓「暗殺名單」

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉