選單 首頁 搜尋

剪斷前夫生殖器沖馬桶 婦人下場超慘烈

2020/05/29 11:50 字級:
讀稿
剪斷前夫生殖器沖馬桶  婦人下場超慘烈

新竹縣黎姓婦人被控假意要與陳姓前夫行房,趁機持剪刀,剪下前夫的生殖器官,並丟入馬桶沖走。一審以重傷害罪判她8年,經上訴,二審今天駁回上訴,維持原判,還可上訴。

 

★【500萬粉絲就差你一個】

新竹地檢署調查,59歲黎姓婦人與57歲陳姓男子,雖已離婚仍同居,黎婦不滿陳男喝酒、賭博,甚至在外與其他女子曖昧。

 

檢方指出,去年7月24日晚間,黎姓婦人假意要與陳男行房時,拿出藏在床墊下的剪刀,將陳男的生殖器剪下,跑到廁所內丟入馬桶沖掉,黎婦還拿起鹽酸潑向陳男的臉。

 

黎婦坦承犯行,但否認有殺人犯意。不過,檢方調查,黎婦因預藏利剪,朝陳男下體攻擊,還用鹽酸潑陳男臉部,導致陳男臉部毀容難以恢復,認定黎婦有殺人犯意,因此,依殺人未遂罪嫌起訴。

 

一審新竹地方法院今年2月間審理認定黎姓婦人沒有殺人犯意,依重傷害罪判她8年徒刑,檢方及黎姓婦人均不服提起上訴,二審由台灣高等法院審理。

 

二審審理期間,檢方主張原判太輕,黎姓婦人則主張原判太重,請求輕判,二審今天宣判,駁回上訴,維持原判8年刑期,全案還可上訴。

 

(封面圖/pixabay)

 

【往下看更多】

女友拒愛愛死不公開戀情 他翻「神祕資料夾」揭真相:超級工具人

醫師娘連劈4男!裸湯、嘿咻50次記錄曝 夫崩潰求償

外籍女出賣肉體!老司機揭高雄情色大樓 曝心酸內幕

 

【今日最熱門】
台女朝星國保全打噴嚏 想認罪被法官拒絕…下場出爐
胡瓜深夜突崩潰睡不著!小禎終於心疼吐心聲
廖健富雙響砲桃猿逆轉勝 悍將上半季慘遭淘汰
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉