選單 首頁 搜尋

女友搭客運遭解內衣釦、脫絲襪 男友一旁睡翻渾然不知

2020/05/25 20:49 字級:
讀稿
女友搭客運遭解內衣釦、脫絲襪 男友一旁睡翻渾然不知

一對情侶喝醉從台中搭客運到台北,孰料,睡著的女友一路被隔壁楊姓乘客解開胸罩、搓揉胸部,直到其他乘客提醒,男子才知道女友被吃盡豆腐。

 

★【男言之癮】男人一看上癮

 

據判決書報告指出,2018年12月31日,一對情侶從台中朝馬轉運站搭客運至台北,坐在最後一排最左邊的靠窗座位,途中小倆口因喝醉上車後紛紛入睡,未料,鄰座一名楊姓男子見情侶倆酒醉不醒,竟大起色心,對妙齡女子伸出鹹豬手。

 

楊男主動伸手把女子往自己身上靠,並趁著視線不佳之際,從身後摟住女子腰部,甚至還把對方胸罩解扣撫摸,直到前座女乘客驚覺有異,立即叫醒女子男友並通報司機,事件才曝光。受害女子偵訊時,表示「醒過來以後發現我衣衫不整,外套大衣整個左右拉開,上半身的黑色毛衣也被往上拉,短裙被掀開,絲襪也往下滑,接著我覺得背部很癢,才發現內衣也被解開」。

 

對此,楊男矢口否認犯行,宣稱女子喝醉酒搭車腳亂踢,是行為本身就有問題;一審楊男依乘機猥褻罪判處8月有期徒刑,但他不滿提出上訴。二審時,高雄高分院認為楊男的行為雖然並不是短暫性的觸摸或偷襲,以客觀角度來看,已侵犯受害女子的性自主權,加上有2名偶然搭乘同一班客運女乘客作為證人,與楊男沒有任何私人恩怨,沒必要冒著偽證罪的刑責刻意誣陷。據此,法院最後仍依乘機猥褻罪判處6月有期徒刑,得易科罰金18萬元,全案仍可上訴。

 

●東森新聞關心您
飲酒過量有礙健康!開車不喝酒,喝酒不開車

 

●東森新聞關心您
尊重身體自主權!請撥打113、110

 

●以上言論不代表東森新聞立場。

文章來源:女友搭客運遭解內衣釦、脫絲襪 男友一旁睡翻渾然不知

由《鏡週刊》授權提供。


延伸閱讀
60秒看懂羅志祥7千字懺情文 網劃重點「不提多人運動」內幕
櫻花妹受邀極樂趴喝醉 清醒控遭「台男多人性侵」11人驗DNA
女議員質詢拉鍊滑落 「有料長輩包不住」喊:不知道走光
萬里沙灘「露天活春宮」瘋傳 48秒母湯畫面網喊:又是她?


(封面圖/鏡週刊/pixabay)

 

【往下看更多】

摩鐵激戰聞臭味 掀床墊驚見腐爛女裸屍…12組人受害

試管3次才生她!23歲獨生女搭男友車撞山慘死 父母崩潰大哭

遞摻毒柳橙汁!正妹昏迷遭脫褲性侵 台中男下場超慘

 

【今日最熱門】
蔓越莓汁治感染?女4天暴肥3公斤 尿道口仍像刀片劃
這個年齡女性「凍」卵CP值高 為晚婚遲孕超前部署
超噁!外送員偷喝客人飲料被抓到 熊貓終於回應了
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉