選單 首頁 搜尋

慶生遇死劫!弟原想送車當禮物 崩潰喚:姊姊啊

2020/04/27 08:43 東森新聞 責任編輯 駱瑩倫 字級:
讀稿
慶生遇死劫!弟原想送車當禮物 崩潰喚:姊姊啊

北市林森北路錢櫃KTV,昨(26)日上午10點57分發生火警,造成5死悲劇,台北市消防局表示,起火點在5樓儲藏室,初勘現場5項消防設備全部關閉,是嚴重的人為疏失,其中,罹難的36歲周姓女子,為了慶生與朋友前往唱歌,不料卻遇上死劫。

 

 💬來當個朋友嘛~出門就要line一下

 

錢櫃林森店昨日上午發生大火,這也是台北市25年來,最嚴重的KTV死傷火警,當時5樓儲藏室突然起火,包商施工人員表示,一看到施工對角處起火,就趕緊通知其他工人撤離,也馬上報警,不過發生火警當下,僅1樓警報器響起,使許多民眾錯過了逃生時間,導致5人不幸死亡。


▼錢櫃林森店昨(26)日上午發生大火。(圖/東森新聞)

 

其中,最後一位被確認身分的死者,是36歲的周姓女子,家屬接獲通知,悲痛地趕赴認屍,原來26日當天是周女的生日,她與朋友相約唱歌慶生,家人回憶,周女出門時還滿臉笑容,過沒多久卻傳出噩耗,從此天人永隔,生日變成了忌日。


▼北市林森北路錢櫃KTV火警,造成5死悲劇。(圖/東森新聞)

 

根據《中國時報》報導,周女弟弟到場後情緒相當激動,一度下跪哭喊著「姊姊啊」,讓旁人聽了不禁鼻酸,周女弟弟表示,自己與姊姊感情非常好,原本他計畫送輛轎車給姊姊當生日禮物,沒想到如今卻再也無法相見,實在讓人難以接受。

 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

錢櫃大火5死悲劇 3員工各以25萬元交保

被新郎硬啪!22歲正妹婚宴遭3男輪流性侵 灌醉不行了

國道一號4死2傷重大車禍!她目擊現場慘況嚇傻:整台車都扁了

 

【今日最熱門】
反萊豬連署破14萬!陳時中:尊重民意 但萊豬不等於毒豬
孕期菜單3準則!體重不增 還能讓寶寶吸收滿滿養分
「出租女友」超夯!3900元爽摸一天 業者爆暗黑內幕
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉