選單 首頁 搜尋

男夜衝送生日驚喜 撞見女友激戰前任…拗性侵

2020/03/10 09:10 東森新聞 責任編輯 莊雅婷 字級:
讀稿
男夜衝送生日驚喜 撞見女友激戰前任…拗性侵

原本是開開心心慶生,卻意外抓包女友,這畫面實在太尷尬了!一名男子去(2019)年某天凌晨特別開車從台北衝到女友住處,還貼心準備鮮花與禮物,想要給對方一個生日驚喜,未料,就在抵達女友住處樓下時,他傳訊給對方,對方卻連忙衝上頂樓回傳「救」的訊息,後來才發現原來女友當時正和來談復合的前男友翻雲覆雨!

 

踏入新聞圈第一步!想當主播、編輯、企劃?通通來報名!

 


據《自由時報》報導,男子當時到剛考上大學的女友租屋處門外,用手機發簡訊,內容提到「生日快樂!給你個驚喜!我就在樓下!」這時候似乎聽見女友開門的聲音,但對方卻不是很高興,而是乒乒乓乓衝上樓,頓時讓他覺得詭異。過不久女友突然回了個簡訊「救」,還是沒開門,這時男子擔心出事,結果到頂樓卻看見驚魂未定的女友,對方則稱遭到前男友性侵,於是立即報警抓人。

 

▼男子到租屋處後先傳簡訊給女友。(示意圖/翻攝自 Pixabay)

 

不過,女子的前男友表示,當天是為了談復合才去,且也有經女方同意才發生性行為,並沒有強迫對方。案經檢警調查後,發現女子和前男友原本在租屋處外聊天,隨後進入房內,互動正常無異狀。

 

▼女子前男友強調雙方你情我願。(示意圖/翻攝自 Pixabay)

 

另外,檢方認為女子聲稱趁前男友睡著才偷偷跑上頂樓,但到頂樓不到1分鐘準備打電話向男友求救時,男友竟然就出現在頂樓,且她能離開房間,為何不跑到外面,反而逃到「無退路」的頂樓求救,此舉動並不符合常理,因此對前男友做出不起訴處分。

 

▼女子聲稱被前男友性侵。(示意圖/翻攝自 Pixabay)

●東森新聞關心您
尊重身體自主權!請撥打113、110

 

(封面示意圖/PIXABAY)

 

【往下看更多】

一天3次!女大生被工程師6萬包養 竟反控性侵

陽明山看日出遭性侵 150cm女大生被架刀崩潰:只想活命

雙載重機切車道遭小黃撞飛 騎士親睹妻慘死慟喊:對不起

 

【今日最熱門】
陸暫停進口台灣鳳梨 蘇貞昌:不升高到政治層次
選北市?邀吳怡農入列 鄭麗君基金會如影子內閣
世界最美!白河木棉花季火紅綻放 快牽心愛的人領略浪漫花語

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉