選單 首頁 搜尋

新北再傳2居家檢疫者失聯 市府公布名單

2020/02/18 15:25 東森新聞 責任編輯 顏妤安 字級:
讀稿
新北再傳2居家檢疫者失聯 市府公布名單

新北市再傳2名居家檢疫者失聯!新北市政府民政局今(18)天依法公布應居家檢疫2失聯者姓名,2失聯者皆為國人,分別為郭富文和管永安,盼全民協尋。

 

★【東森新聞telegram】新聞在哪東森就在哪

 

民政局表示,失聯者郭富文,於2月7日自金門小三通入境,填具地點為新莊區雙鳳路,民政人員發現郭男電話為空號後,即偕同警方依該地址實地訪查,但資料錯誤,家人也不知其去向。另一名失聯者為管永安,於2月9日自金門小三通入境,留下的電話號碼是空號,民政及警政人員依所填具地址至淡水區新興街查訪未果,經戶政系統查詢,留有高雄聯絡住址,協請高雄市查訪仍無此人,電話亦為空號。民政局表示,2失聯者經民政及警政連日努力協尋,仍未找到個案,因此依法公布失聯者姓名,請失聯者或民眾如有發現,立即撥打1922或(02)2960-3456分機7950與防疫機關聯繫。

 

▼新北市再傳2名居家檢疫者失聯。(圖/東森新聞)

 

除了新北市外,昨(17)日,台南佳里區一名接受居家檢疫的21歲花姓女子失聯,根據民政局長顏振標指出,花女2月4日透過小三通從大陸廈門返台,居家檢疫期間一切正常,里幹事昨天上午9時電訪,家人說她在睡覺,但9時30分卻說她已出門,手機也未帶出門,相關單位遍尋不著後才公布花淑珍姓名及所在行政區。網友也開始轉傳協尋。市府公布姓名之後,晚間在新竹關西尋獲,今(18)日凌晨將她送返台南,繼續接受居家檢疫,衛生局也會從重開罰新台幣15萬元。

 

 

【往下看更多】

居家檢疫趴趴走罰15萬!黃偉哲:將索賠尋人費

抓到了!陳時中遭死亡威脅「刀架脖子」台中男大生到案

E級陸妹千人斬!接客2年有男友 嬌喊:想當台灣媳婦

 

【今日最熱門】
韓國瑜出招反制!明天聲請停止執行罷韓案
馬上辭官?罷韓第二階段過關 楊秋興說重話了
熱心民眾拾獲手提包送警局 正妹女大生開心尋獲
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉