選單 首頁 搜尋

男見網友竟遭食人魔割喉 警:下面不見了

2020/01/08 12:20 東森新聞 責任編輯 莊雅婷 字級:
讀稿
男見網友竟遭食人魔割喉 警:下面不見了

美國密西根州(Michigan)一名男子凱文·貝肯(Kevin Bacon),在去(2019)年耶誕節前夕,出門見一名50歲網友馬克·拉騰斯基(Mark Latunski)後,未料竟然從此消失。家人發現貝肯遲遲未返家後,立刻報警尋人,而警方獲報後,赫然在馬克家發現貝肯腳踝遭綁住,並倒吊在屋內,且下體竟被割下。

 

★【東森新聞telegram】新聞在哪東森就在哪

 
《Daily mail》報導,貝肯的室友告訴警方,最後一次見到他是在12月24日晚上,當時他正要離開家與網友馬克會面,接著就徹底消失。警方得知貝肯前往馬克的家,立刻上門搜索,結果一開門就看到一具死狀悽慘的倒吊男屍。

 

▼男子見網友卻遭殺害。(示意圖/PIXABAY)

 

貝肯遇害消息曝光後,親友都相當心碎,他的室友透露,貝肯是富有同情心、關懷和愛心的人,充滿活力,真的不能找不到比他更好的朋友了。

 

而馬克落網後也向警方坦承,是在聖誕節前夕、聖誕節清晨,刺傷貝肯並割喉,還使用器具切斷了對方的下體並吃掉。而案發後,他被控公開謀殺罪、肢解人體罪,目前仍被警方拘留。

 

▼網路交友務必注意自身安全。(示意圖/PIXABAY)

 

貝肯父親也心碎地說,現在社會很常透過這些交友軟體認識朋友,但若要外出見面時,最好要讓其他人知道自己的行蹤,進而保護自己。

 

(封面圖/翻攝自Daily mail

 

【往下看更多】

男虐殺3人呈跪拜姿亡 怨爸媽:沒教我處理感情

E級陸妹千人斬!接客2年有男友 嬌喊:想當台灣媳婦

台中6歲女童疑遭當街性侵!50多歲男遭逮捕

 

【今日最熱門】
反擊!韓國瑜聲請停止罷韓案 蔡英文終於說話了
4歲童發燒還上課4天!9師生有症狀 採驗結果出爐
3採陰性!護理師心臟驟停病逝 夫看不到最後一面崩潰了
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉