選單 首頁 搜尋

北投火警1女成焦屍 男嗆有好戲看後逃離

2019/12/28 09:08 東森新聞 字級:
讀稿
北投火警1女成焦屍 男嗆有好戲看後逃離

台北市北投28號凌晨3點多驚傳火警意外,起火點在1棟大樓的出租套房,警消人員出動雲梯車搶救,約20分鐘撲滅火勢,事後進行搜索在6樓發現一名女屍,因為事發前有住戶聽到爭吵聲還看到一位可疑的男子開車逃逸,警方不排除是人為縱火。

 

●社會在走,24小時新聞要有,東森新聞直播按下訂閱就沒錯!

 

消防員出動雲梯車全力搶救,台北市北投驚傳一起深夜火警,附近居民當時先聽到爆炸聲,聽到有人喊失火了,趕緊下樓逃生。


▼意外就發生在28號凌晨3點多,起火點在6樓的出租套房。(圖/東森新聞 )

 

住戶:「我聽到在吵架又爆炸聲,我不知道裡面狀況我不敢看,我就趕快跑下來,我有氣喘那個煙,我已經受不了了那個黑煙。」

 

這起意外就發生在28號凌晨3點多,起火點在6樓的出租套房,警消獲報到場約20分鐘將火勢撲滅,進入搜索時,發現1名53歲的陳姓女焦屍,根據調查陳姓死者平時和1名男子同住,事發前有鄰居聽到他們在爭吵,隨即聽到碰的一聲就發生火災了。


▼台北市北投驚傳一起深夜火警,消防人員進屋發現1女屍。(圖/東森新聞 )

 

北市消防第4大隊副大隊長楊雲忠:「樓上都是做小套房的用途,大概一個樓層,像6樓隔成46間小套房,所以起火戶的這一間,我們初估起火面積大概25平方公尺,大概8坪左右。」

 

也有住戶指出當時一名男子開著一輛廂型車和他們說:「等等有好戲看了」就逃離事故現場相當可疑,由於起火的套房陽台鋁門窗有炸裂的痕跡,也在該樓層找到瓦斯桶,是否為人為縱火還有待火調人員進一步調查。

 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

北市公寓清晨火災 5旬婦被燒焦喪命

新北40歲已婚警和30歲所長不倫 妻目睹心碎畫面崩潰

李義祥用「卡哩卡哩」害死49人 調查員氣炸了

 

【今日最熱門】
快訊/重罰逃漏稅!行政院拍板 最高開罰1億
《玩命鈔劫》大型搶案奪54億天價現金 傑森史塔森大銀幕再開殺戒
媽祖鑾轎真的會自己動?信徒暴動氣炸:這科學無法解釋

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉