選單 首頁 搜尋

北市公寓清晨火災 5旬婦被燒焦喪命

2019/12/23 07:57 東森新聞 責任編輯 黃任強 字級:
讀稿
北市公寓清晨火災 5旬婦被燒焦喪命

台北市大安區今(23)日清晨4點半左右,一棟5層樓公寓發生火警,大火及濃煙從3樓住家窗口竄出,4樓的住戶聞到煙味立刻報警,警消出動多輛消防車到場,救出約80歲的屋主及其49歲小女兒,遺憾的是,55歲大女兒被發現全身多處碳化倒在房內,起火原因仍有待進一步釐清。

★【男言之癮】男人一看上癮

據了解,警消在清晨4點38分接獲報案,得知大安區通化街140巷內一棟公寓的3樓失火,於是出動20輛消防車、6輛救護車及71名警義消到場,拉出水線入內救火。警消進入火場察看,救出屋主及小女兒,小女兒因為遭濃煙嗆傷,被送醫急救,2人生命跡象穩定沒有生命危險,不過大女兒被發現倒臥在浴室,全身多處碳化,明顯已經死亡。

 

▼大安區通化街一處民宅驚傳火警。(圖/翻攝畫面)

 

 

 

里長表示,死者生前精神狀況不穩定,為社區關懷對象,最近在家待業,與父親同住,母親在2年前過世,至於妹妹則擔任英語老師,火警發生當時一家3口都在家。火勢清晨在5點8分撲滅,搶救過程中共疏散13名住戶,初步了解,燃燒面積約25坪,起火戶的客廳及臥房均被燒毀,至於起火是否與死者有關、起火原因及起火點等有待進一步調查釐清。

 

(封面圖/翻攝畫面)

 

【往下看更多】

蔡阿嘎帶兒遊日犯大忌 親上火線認錯了

情侶睡覺突遭6男暴打 他臉綠:孩子是我的

男賣假木頭詐260萬!7年後落網身價嚇死人

 

【今日最熱門】
白沙屯媽駐駕家具店遭拒?信眾看傻眼 畫面曝
友人家狂歡!1歲女娃全身被咬爛慘死 母破門崩潰哭癱
買飲料被看不起 工人嗆:我日薪妳做一周都不夠
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 大安區 火災 碳化 死亡
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉