選單 首頁 搜尋

妳怎在這!正宮見小三躺尪床 氣瘋怒砍3刀

2019/12/05 09:36 東森新聞 字級:
讀稿
妳怎在這!正宮見小三躺尪床 氣瘋怒砍3刀

北市士林發生砍人案,正宮怒砍小三!警方獲報有砍人衝突,到場逮人,嫌犯供稱,因為跟丈夫吵架,近期沒回家,沒想到回家想看小孩,卻撞見丈夫婚外情的女子就在家中,氣得她拿水果刀狂刺對方,場面一度失控。

 

●社會在走,24小時新聞要有,東森新聞直播按下訂閱就沒錯!

 

▼北市士林發生砍人案,正宮怒砍小三。(圖/東森新聞)

 

晚間民宅竟然發生砍人案,警車及救護車獲報到場,只見被砍的女子滿身血被抬上擔架,準備送醫急救,而一旁一名男子焦急跟上前,持續關心,就怕出了什麼三長兩短,只是同個時間被帶進一旁警車內的嫌犯,其實是這名男子的妻子,警方一追發現,原來衝突導火線就是因為婚外情 ,事發後房東也難以置信。

 

事發處房東:「(夫妻)很年輕,他們來租房子的時候,夫妻來就有孩子了,他們的女兒不錯,讀書不錯,晚上都會跟我借鑰匙上樓。」

 

▼正宮撞見丈夫婚外情的女子就在家中。(圖/東森新聞)

 

房東印象中,這對年輕夫妻感情要好,但後來因為嫌犯跟丈夫吵架,好陣子沒回家,這天想回家看孩子,沒想到一開門,竟然撞見另一名女子在床上,氣得她失控拿水果刀狂刺對方,丈夫發現後,急得阻擋兩人中間,趕緊報警處理。

 

▼被砍的陳姓女子,腹部、大腿一共中了三刀。(圖/東森新聞)

 

24日晚間,北市士林這起砍人案,正宮持刀砍小三,警方到場壓制逮人,依殺人未遂送辦,而被砍的陳姓女子,腹部、大腿一共中了三刀,血流不止,場面一度危急,警方調查,這對夫妻結婚一年半生下2個小孩,如今感情生變,卻演變成差點出人命,讓家務事浮上檯面。


(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

人妻遭7旬翁硬上3次 悍夫痛毆卻完了

台南男女外送員激戰 13秒熊貓不雅片瘋傳

快訊/F-5E飛官潘穎諄找到了 失聯28天成冰冷遺體

 

【今日最熱門】
捲牛肉麵風波請辭發言人 丁怡銘重返政院月薪12萬
東奧/鄭兆村被外媒看不起 標槍奪牌熱門竟榜上無名
71萬女網紅驚傳輕生!突留遺言「再見了」 粉絲不敢置信

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉