選單 首頁 搜尋

母抓包13歲女兒壞壞 父XX狂抽14歲少年反擊

2019/11/26 10:48 東森新聞 責任編輯 陳稚宜 字級:
讀稿
母抓包13歲女兒壞壞 父XX狂抽14歲少年反擊

台中一名38歲男子意外發現,13歲女兒疑似和14歲的少年發生性關係,氣得找來2名友人助陣,拿衣架痛毆少年,結果造成少年身體多處挫傷、門牙掉落,最後雙方鬧上法院。

 

●社會在走,24小時新聞要有,東森新聞直播按下訂閱就沒錯!

 

判決書指出,男子對女兒疼愛有加,不過他的前妻發現,女兒去(2018)年12月在住處隔壁棟2樓房間內,和少年疑似發生性行為,被大人抓包後,兩小無猜還呆愣在現場,嚇得不知所措。

 

▼兩小無猜疑似發生性關係。(示意圖/pixabay)

 

前妻通知男子到場處理,男子一聽怒不可遏,隨即找來2名友人,一起趕赴前妻家,興師問罪後,他發現少年只比女兒大半歲,氣得徒手毆打少年,並拿衣架狂抽對方屁股,導致少年左眼眶、左臉、嘴唇、牙齒、頸部及臀部擦挫傷,左側上顎正中門齒脫位。

 

▼男子護女心切,氣得揍人。(示意圖/pixabay)

 

男子打人發洩後,怒氣仍未消,要求少年交出家長電話,少年母親獲電後,也急忙抵達現場,之後雙方經過商量,共識將兩個孩子送到少年法庭,由法官均裁定給予訓誡,而少年母親也另外對男子提起傷害告訴。

 

法官認為,男子為有相當社會歷練的成年人,處事當理性謹慎,卻對14歲少年下手傷害,考量他男子坦承犯行,並賠償和解,最後依成年人共同故意對少年犯傷害罪,判處拘役45日,得易科罰金4萬5000元。

 

(封面示意圖/pixabay)

 

【往下看更多】

裸睡沒鎖門!嫩妹遭未來公公硬上…男友熟睡身旁

台南男女外送員激戰 13秒熊貓不雅片瘋傳

快訊/F-5E飛官潘穎諄找到了 失聯28天成冰冷遺體

 

【今日最熱門】
捲牛肉麵風波請辭發言人 丁怡銘重返政院月薪12萬
東奧/鄭兆村被外媒看不起 標槍奪牌熱門竟榜上無名
71萬女網紅驚傳輕生!突留遺言「再見了」 粉絲不敢置信

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉