選單 首頁 搜尋

走回頭路當兄弟?連千毅昔獄友爆:他很會裝傻

鏡週刊 2019/09/21 08:45 鏡週刊 字級:
讀稿
走回頭路當兄弟?連千毅昔獄友爆:他很會裝傻

高雄接連好幾個夜晚不平靜,不只砸車、砸店,甚至還開槍,3天發生3起暴力事件。引爆導火線的直播主連千毅,19日晚特別開直播解釋,否認衝突事件和自己有關。

💬來當個朋友嘛~出門就要line一下 

▼(圖/翻攝自連千毅臉書)

 

連千毅昔日獄友A男20日向媒體指出:「我跟連千毅當初是在網路上認識,是因為一起債務糾紛,當時連出來擋帳,後來債務人跑路,連也不認帳還封鎖我,但世界上就是有很多巧合,我被關的時候正好跟連關在一起,對於債務那件事,他完全裝做沒發生,還跟我稱兄道弟,他那張嘴真的非常會講。」

 

▼(圖/翻攝自連千毅臉書)

 

另一名新北市蘆洲知名角頭也向表示:「做兄弟不能欺負老實人,之前請人吃漢堡是不對的;當初認識連千毅的時候,他介紹自己是某天道盟創會會長張姓大哥的乾兒子,最後發現根本不是這樣,做兄弟不能這樣黑白講啦!」

道上對連千毅的傳言與批評始終沒停歇,他日前也曾在直播中坦言:「誰沒有過去。」但轉型成網紅後,疑似仍用「強逼人吃漢堡」等強制方式處理爭議,讓人不勝唏噓。近來的街頭暴力,也凸顯連千毅的轉型之路宣告失敗。

 

▼(圖/翻攝自連千毅臉書)

 

「連千毅之亂」引發高雄市民對治安的不滿,檢警20日搜索連位於鼓山的倉庫,是希望藉此宣告打擊不法、遏止暴力的決心。高雄市長韓國瑜也點名高雄市警察局長、分局長等,若再發生暴力事件就要撤換,高雄市民則期盼檢警早日釐清真相,將搗亂治安之徒,繩之以法。


延伸閱讀
【直播主之亂】老婆被起底是PTT正妹 連千毅寵孕妻「加薪10萬元」
【直播主之亂】連千毅之亂往北燒? 北市警繃緊神經24小時站崗

 

文章來源:【直播主之亂】連千毅走回頭路當兄弟? 昔日獄友:他很會裝傻

由《鏡週刊》授權提供。

●以上言論不代表東森新聞立場。

 

(封面圖/翻攝自連千毅臉書)

 

 

【往下看更多】

撇假貨!連千毅曬授權書:是真品 台灣賓士回應了

生7子「每胎不同爸」 台中媽拒安置...3月女嬰猝死

寒舍集團創辦人長子蔡伯府驟逝 享年48歲

 

【今日最熱門】
華晨宇被爆逼墮胎!跟張碧晨達成1協議才認 3年前內幕瘋傳
快訊/共軍擾台闖我西南空域 派13架次今年最多
部桃護理師來不及道別 隔窗見家人超催淚:不敢靠近

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉