選單 首頁 搜尋

女大生醉喊:想要!處男確認3次衝了…代價超慘

2019/09/04 10:45 東森新聞 責任編輯 廖方瑜 字級:
讀稿
女大生醉喊:想要!處男確認3次衝了…代價超慘

好絕望!桃園一名純情的19歲楊姓男大生,和一名女大生一起去吃宵夜喝酒,後來兩人一起去KTV,並進一步發生關係,沒想到楊男事後卻挨告,他無奈控訴,是女大生一直喊「想要!」他詢問多次後才和女大生發生性行為,而且事後對方還傳Line笑他是「處男」,還說KTV包廂錢已經「用美色付了」。

💬來當個朋友嘛~出門就要line一下

根據《聯合報》報導,女大生控訴,2018年10月17日晚上,她和楊男一起出去吃宵夜、喝酒,直到凌晨1、2點,兩人到KTV包廂,楊男卻趁她酒醉無力反抗硬上,最終她被性侵得逞。不過楊男到案後無奈表示,喝完酒後就有問女大生,要不要帶她回宿舍,不過女大生說不想,兩人才會去KTV,當時女大生呼呼大睡,楊男還拍下女大生酒醉的模樣給她的室友,希望室友可以來幫忙,不過沒有獲得回應。

 

▼女大生酒醉,在KTV包廂呼呼大睡,圖與本案無關。(示意圖/pixabay)

 

楊男無奈表示,過了1個多小時後,女大生醒來就一直抱著他說「想要!」楊男還再三確認女大生是否真的想發生性行為,女大生都回應「嗯!」兩人才進一步脫衣服發生關係,隔天楊男還送女大生回到宿舍,且女大生還傳Line給楊男說:「你也加油,處男啊」、「該不會我是你的初吻」,問到包廂錢怎麼分時,女大生還回:「應該你付600,我的300,用我的美色付給你了」。

 

▼女大生主動邀請楊男發生關係,事後還告他,圖與本案無關。(示意圖/pixabay)

 

檢方調查認為,事發後女大生比楊男早起來,本來可以逃跑求救的,不過女大生卻是叫醒楊男後,和楊男一起離開,還要楊男把前一晚傳給室友的照片全收回,且調閱監視器也發現,楊男碰觸女大生肩膀,女大生也無厭惡、畏懼之情,兩人Line對話中,女大生也沒有質問楊男性侵一事,還反過來調侃楊男,是直到兩人在外過夜消息傳出後,女大生才質問楊男為何說出去。最終檢方認為犯罪事證不足,判楊男不起訴處分。

 

●東森新聞關心您
尊重身體自主權!請撥打113、110

 

(封面示意圖/pixabay)

 

【往下看更多】

在晚餐加料!噁男狂啪女兒 被逮棄尊嚴:我不舉

生7子「每胎不同爸」 台中媽拒安置...3月女嬰猝死

寒舍集團創辦人長子蔡伯府驟逝 享年48歲

 

【今日最熱門】
部桃護理師來不及道別 隔窗見家人超催淚:不敢靠近
愛莉莎莎逛唐吉訶德 上2樓秒滅火「買不下去」:不會回訪
邱淑媞批指揮中心4罪狀 陳時中終於說話了

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 酒醉 KTV 性侵 處男

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉