選單 首頁 搜尋

百萬休旅車擦撞老農 駕駛嚇中風

2019/08/27 12:37 字級:
讀稿

昨(26日)早上在雲林莿桐鄉縣道郊區路段上,一輛百萬休旅車和80歲老農騎乘的機車相撞,老農民被壓在車底遭到拖行將近50公尺後,引發火燒車的可怕意外,在大火吞噬整輛汽車前,駕駛和乘客及時逃出,駕駛因為受到驚嚇導致中風,而老農民因為傷勢過重,送醫後宣告不治。

●社會在走,24小時新聞要有,東森新聞直播按下訂閱就沒錯!

 

▼雲林莿桐鄉縣道郊區路段上,發生一起嚴重車禍。(圖/東森新聞)

 

在救護車的鳴笛聲下,大老遠就可以清楚看到濃濃的黑煙不斷冒出,再往前仔細看,一輛休旅車已經燒成了一團火球。而警消在獲報後也趕緊到場處理,意外地點就發生在雲林縣莿桐鄉的縣道路旁。


民眾:「對阿 ,我有聽到蹦一聲。」


意外發生當下,巨大的撞擊聲也嚇壞了不少附近居民。

 

也有路過民眾在目擊火燒車事故後,趕緊拿出手機拍下當時熊熊烈火情況。


▼一輛休旅車與機車對撞,意外引起火燒車。(圖/東森新聞)


雖然經過消防隊員迅速拉水線滅火,但整輛休旅車幾乎遭大火吞噬,早已燒成了骨架。

 

這輛休旅車是在行經縣道154線路段時,和一名騎著機車的老農夫相撞,老農夫摔倒在路旁後被壓倒在車底,遭到汽車拖行大約50公尺後,接著引發火燒車,車內3人及時逃出,但62歲的駕駛疑似受到驚嚇,引發中風。

 

不過騎機車的80歲老農夫因為傷勢嚴重,送醫後宣告不治。


民眾:「我看到的,他們叫救護車,救護車來的時候,我叫他趕快把那個阿伯送去,我把他找出來的。」

 

▼戴姓老農夫疑似受到驚嚇導致中風,送醫後宣告不治。(圖/東森新聞)


警方調查後發現,戴姓老農夫一早騎機車要去巡視農田,才剛出家門大約20公尺就發生死亡意外。


斗六警分局五組組長呂中讓:「酒測值0,所以是沒有喝酒,我們警方還在釐清當中。」


警方對駕駛進行酒測並未發現喝酒,目前雲林縣斗六分局的警方還在釐清詳細的肇事責任。

 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

嘉義爆恐怖情殺!軍人當街槍殺前女友 36秒驚悚畫面曝

女子躺台灣大道上 警消走近嚇一跳:面目全非死了

台中94歲翁昨打疫苗!今晨喝水從嘴流出 妻一看:人沒了

 

【今日最熱門】
離婚陳子強8年!傅天穎驚爆「要結婚」 本人親口回應了
纜車繩子突斷掉!飆速狂墜19樓高空 14人慘死畫面曝
高雄94歲翁打疫苗後凌晨不治 家屬跪地痛哭:我要見市長

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉