選單 首頁 搜尋

遊客雙載危險超車!居民按喇叭遭毆

2019/07/27 14:45 字級:
讀稿

澎湖傳出觀光客持安全帽打人!26日下午一對父子因為遭到危險超車,於是按了雙載機車喇叭,卻在停車的時候,對方追上來拿著安全帽砸駕駛,雙方因此大打出手。

 

 

●社會在走,24小時新聞要有,東森新聞直播按下訂閱就沒錯!

 

▼吳姓父子因遭危險超車於是按了喇叭,對方卻追上前叫囂。(圖/東森新聞)

 

一群人氣急敗壞,不顧員警阻擋在中間,照樣拿著安全帽,朝向對方打下去,就在大馬路上,上演全武行,員警立刻呼叫支援。

 

警方:「呼叫支援,呼叫支援,港子,在港子。」

 

簡直是一團亂,這幅打架場景,讓住在附近的民眾也嚇壞。

 

記者:「一台摩托車跟一台紅車?一群人?」

 

民眾:「拿著安全帽什麼在打架啊,跟那輛車,還有那輛機車。」

 

什麼事情,讓他們火氣這麼大,原本住在澎湖的吳姓父子,從馬公市開車行經白沙鄉,遇到三台並排的雙載機車,突然超車又切到車前的快車道,於是駕駛按了喇叭,接著開到港子村,停下車來要到雜貨店,沒想到這三台機車,停到他車前,問說為什麼要按喇叭,其中一人說完竟然拿著安全帽對著駕駛大打出手,兒子看不過年邁老父遭打立刻下車阻擋,雙方因此打了起來。

 

▼機車騎士下車問維和按喇叭,說完竟拿安全帽打人。(圖/民眾提供)

 

白沙分局就在大約4公里的地方,員警獲報打架事件立刻到場制止,並且將他們帶回派出所。

 

上個月同一天,才發生觀光客打人事件,地點都在港子村同一條路上。

 

據了解雙載騎士,總共三男三女,是從台中來的觀光客,疑似其中一對起了口角,導致旅遊心情不好,原本當晚就要搭機返台,租車途中因為遭按喇叭,竟然拿著安全帽打人,因為涉犯傷害罪,無法準時回家。

 

▼警察到場調解雙方紛爭。(圖/民眾提供)

 

(封面圖/民眾提供/東森新聞)

 

 

【往下看更多】

打錯檔被叭起衝突 火爆男速食店前攔車打人

陸軍士官一放假衝情色養生館 「緊急快篩」全營挫咧等

長髮妹下海破紀錄 日賺3.6萬警嚇壞

 

【今日最熱門】
妹子腋下長膿包!醫一擠「黃色黏稠物」狂炸 超像義大利麵
25歲嫩媽開趴狂歡4天 10月大兒子遭留家中餓死成冰屍
嘉義42歲超商女店員確診 1500名客人收通知慘了

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉